EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Keysight получила одобрение GCF для создания тестового образца , подтверждающего функциональность eCall на основе мультимедийной IP-подсистемы (IMS)

Компания Keysight получила одобрение GCF для создания тестового образца , подтверждающего функциональность eCall на основе мультимедийной IP-подсистемы (IMS)

24.12.2021

Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), ведущая технологическая компания, которая предоставляет передовые решения для проектирования и проверки, помогающие ускорить инновации для подключения и защиты мира, объявила, что компания первой получила одобрение Глобального сертификационного форума (GCF) для тест на соответствие, который позволяет поставщикам наборов микросхем проверять функциональность eCall на основе мультимедийной подсистемы (IMS) на основе интернет-протокола (IP), расширяя возможности вызова экстренных служб в автомобиле по сравнению с сетями долгосрочного развития (LTE) 4G.

Подтвержденное группой соглашения о соответствии GCF в октябре 2021 года, достижение Keysight официально именуется LTE и взаимодействием с eCall в IMS (EIEI). Это позволяет поставщикам телематических устройств проверять функциональность eCall на основе IMS на соответствие спецификациям, установленным 3GPP, глобальной организацией по стандартизации. Соединение eCall использует голос через LTE (VoLTE) для установления ручного или автоматического голосового вызова между службами экстренной помощи и водителем или пассажиром в транспортном средстве, участвовавшем в происшествии.

«Автомобильная промышленность зависит от широкого спектра надежных коммуникационных технологий для разработки перспективных автомобилей, грузовиков, автобусов и других дорожных транспортных средств», - сказал Мутху Кумаран, генеральный директор подразделения Keysight Device Validation Solutions. «Keysight играет ключевую роль в оказании помощи производителям автомобилей в удовлетворении растущих требований безопасности, позволяя производителям телематических систем быстро и легко внедрять новейшие цифровые платформы и платформы связи».

Производители автомобилей нуждаются в доступе к новейшим коммуникационным решениям на основе LTE, 5G и сотовой связи «автомобиль ко всему» (C-V2X), чтобы обеспечить постоянную безопасность и удобство для водителей, пассажиров и пешеходов. IMS позволяет операторам с минимальными затратами предоставлять конечным пользователям разнообразные мультимедийные услуги, включая передачу голоса по IP (VoIP), видеоконференцсвязь и видео по запросу (VoD). При отправке тестового примера LTE EIEI в GCF использовался набор инструментов Keysight S8704A Protocol Conformance Toolset , основанный на платформе компании E7515B UXM 5G Wireless Test

Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на веб-сайте www.keysight.com


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.