EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Keysight и Samsung объединяют усилия в сфере исследований и разработок технологии 6G

Keysight и Samsung объединяют усилия в сфере исследований и разработок технологии 6G

24.02.2022

Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), ведущая технологическая компания, предлагающая передовые решения для проектирования и проверки, помогающие ускорить внедрение инноваций для подключения и обеспечения безопасности во всем мире, объявила о подписании меморандума о взаимопонимании (MoU) с Samsung Research , чтобы передовые исследования и разработки технологии 6G, следующего поколения беспроводной связи.

Keysight объединила свои усилия с Samsung, пионером в поставке комплексных решений для беспроводной инфраструктуры и мобильных устройств нескольких поколений, чтобы поддержать концепцию компании 6G в гиперподключенном мире. Ожидается, что 6G будет построен на таких технологиях, как искусственный интеллект (ИИ), датчики, цифровые двойники, чувствительные ко времени сети (TSN) и голографическая связь. Обе компании будут работать вместе над разработкой технологий тестирования и проверки для беспроводных систем 6G.

«Keysight рада расширить существующее сотрудничество с Samsung, что привело к нескольким важным достижениям в создании нового радио (NR) 5G как зрелой технологии, — сказал Джампаоло Тардиоли, вице-президент подразделения сетевой инфраструктуры Keysight. «Ожидается, что 6G будет лежать в основе структуры беспроводной связи, которая использует гетерогенные сети и конвергенцию связи и вычислений. Установление партнерства 6G с Samsung позволит Keysight усовершенствовать наши программно-управляемые тестовые решения, имеющие решающее значение для разработки дифференцированных продуктов 6G».

Сотрудничество ускорит разработку радиоинтерфейсов с поддержкой ИИ, которые используют массивную антенную технологию с несколькими входами и несколькими выходами (MIMO). Такие радиоинтерфейсы поддерживают развертывание энергоэффективных и сверхплотных сетей, способных обеспечивать сверхмалые задержки и терабитную беспроводную передачу данных.

«Подписание этого Меморандума о взаимопонимании с Keysight значительно продвинет стратегию Samsung в области 6G, заключающуюся в объединении опыта компании в области коммуникационных технологий с возможностями программного обеспечения и искусственного интеллекта, — сказал Сунгьюн Чой, исполнительный вице-президент Samsung Research. «Объединение усилий с Keysight позволяет Samsung влиять на будущее, в котором 6G используется для улучшения связи, здоровья и безопасности людей».

Keysight обладает базовыми технологиями и ключевыми строительными блоками, необходимыми для того, чтобы помочь 6G стать реальностью. Это включает в себя эмуляцию сети, канала и пользовательского оборудования (UE), источник и анализ сигналов миллиметрового и субтерагерцового (ТГц) сигналов, а также эмуляцию высокоскоростной сети Ethernet и тестирование подключения к центру обработки данных. Интегрированные инструменты тестирования программного и аппаратного обеспечения компании Keysight , предназначенные для сквозной проверки соответствия, функциональной совместимости, производительности и безопасности, позволяют Samsung точно и всесторонне исследовать возможности проектов, которые будут использоваться в будущих сценариях использования 6G

Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на веб-сайте www.keysight.com


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.