EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Yokogawa и компания Compressor Controls LLC запускают совместное комплексное решение для управления технологическим и турбокомпрессорным оборудованием

Yokogawa и компания Compressor Controls LLC запускают совместное комплексное решение для управления технологическим и турбокомпрессорным оборудованием

12.01.2022

Compressor Controls LLC (CCC) и Иокогава Электрик Корпорэйшн (TOKYO: 6841) объявили о заключении коммерческого соглашения о продаже совместно разработанного решения - CCC Inside™ – для Yokogawa CENTUM VP, которое объединяет технологию Yokogawa для управления техпроцессами и технологию компании CCC для управления турбокомпрессорным оборудованием. Управление технологическим процессом и турбокомпрессорным оборудованием может осуществляться одной и той же системой, что способствует повышению эффективности кадрового обеспечения, инжиниринга, закупок и технического обслуживания при управлении предприятием.

Для управления технологическими процессами и турбокомпрессорным оборудованием на предприятиях до сих пор принято использовать отдельные системы с различной логикой. С одной стороны, специализированное оборудование обеспечивает наилучшие показатели и диагностику турбокомпрессорного оборудования, но с другой стороны, такой подход означает необходимость управления и эксплуатации множества систем, что повышает общий уровень сложности. Чтобы поддержать конечных пользователей с их потребностями, CCC – компания номер один на рынке управления турбокомпрессорным оборудованием – и Yokogawa – один из лидеров на рынке АСУТП, реализовавшая более 30.000 проектов по всему миру – совместно разработали решение CCC Inside для системы Yokogawa CENTUM VP, объединяющее управление технологическим и турбокомпрессорным оборудованием в единой системе.

При подготовке к выпуску этого продукта две компании заключили коммерческое соглашение, по которому Yokogawa будет поставлять аппаратное и программное обеспечение для интегрированной системы управления и безопасности CENTUM™ VP, одного из основных продуктов в линейке OpreX – Управление и безопасность, а CCC предоставлять CCC Inside для Yokogawa CENTUM VP, используя свои алгоритмы управления, глобальную инженерную и техническую поддержку для управления турбокомпрессорным оборудованием. Помимо этого компании намерены сотрудничать в области глобального маркетинга и технического обслуживания.

Основные функции

Решение CCC Inside для программного обеспечения Yokogawa CENTUM VP позволяет CENTUM VP реализовывать логику CCC для управления компрессорами, являющимися наиболее распространённым типом турбокомпрессорного оборудования на промышленных предприятиях. Благодаря оснащению CENTUM VP специализированным интерфейсом («лицевой панелью») для управления компрессорами, управлять и технологическим процессом, и компрессорным оборудованием можно из-под одного и того же интерфейса оператора (ЧМИ). А за счёт использования одного и того же аппаратного обеспечения это решение сокращает затраты на поддержание резерва запасных частей и также позволяет более эффективно планировать и выполнять техническое обслуживание оборудования.

Главные целевые рынки

Предприятия нефтегазовой, нефтехимической, химической, энергетической и других отраслей.

О решении CCC Inside

CCC Inside™ было разработано для внедрения экспертных знаний и алгоритмов управления CCC на платформах РСУ. Алгоритмы управления основаны на той же структуре программного кода, что и на платформах CCC Pro Built™, что обеспечивает единообразие подхода и надёжность. CCC Inside™ поставляется вместе с оригинальным человеко-машинным интерфейсом для станции оператора РСУ и имеет прямую интеграцию в соответствующую систему сигнализаций. Утилиты для инжиниринга CCC Engineering Utilities позволяют дальнейшую конфигурацию и настройку, регистрируя информацию с высоким разрешением. Инжиниринг и ввод в эксплуатацию CCC Inside™ осуществляется силами глобальных подразделений CCC по проектированию и обслуживанию на площадке.
Более подробная информация

Источник: Yokogawa Electric Corporation www.yokogawa.com


О компании: Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.