EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Vivo выбирает Keysight для разработки устройств 5G, поддерживающих спецификации 3GPP

Компания Vivo выбирает Keysight для разработки устройств 5G, поддерживающих спецификации 3GPP

14.02.2022

Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), ведущая технологическая компания, предлагающая передовые решения для проектирования и проверки, помогающие ускорить внедрение инноваций для подключения и обеспечения безопасности во всем мире, объявила о том, что компания Vivo расширила использование решений Keysight для тестирования устройств 5G для ускорения проверки конструкции, поддерживающие функции 5G new radio (NR) 3GPP Release 16 (Rel-16).

Компания Keysight сотрудничает с ведущими производителями наборов микросхем, чтобы сделать ранние возможности проектирования, тестирования и проверки соответствия стандарту 3GPP Rel-16 доступными с помощью решений компании для эмуляции сети 5G. vivo, один из пяти ведущих мировых поставщиков смартфонов, полагается на эти возможности для проверки того, что новые конструкции 5G соответствуют последним спецификациям, определенным 3GPP, глобальной организацией по стандартизации. 3GPP завершила 5G NR Rel-16 в июле 2021 года, чтобы повысить эффективность транспорта, логистики и производства, а также обеспечить улучшенное покрытие сотовой связи и скорость соединения для потребителей.

«Keysight рада поддержать vivo с помощью возможностей тестирования устройств 5G на распространенных аппаратных и программных платформах, что позволяет ведущему бренду смартфонов гибко проверять функциональность и производительность своей разнообразной линейки продуктов, — сказал Цао Пэн, вице-президент и генеральный менеджер Keysight Wireless Test. группа. «Используя идеи, полученные в результате тесного отраслевого сотрудничества и вклада в стандарты 5G NR 3GPP, мы можем обеспечить раннюю поддержку расширенных функций Rel-16, ускоряя предоставление улучшений для приложений промышленного Интернета вещей (IIoT), предприятий и автомобильные варианты использования».

Набор инструментов для исследований и разработок протоколов компании Keysight , основанный на разработанной компанией UXM 5G Wireless Test Platform , предлагает vivo, простую в использовании среду для разработки и выполнения тестов, необходимых для проверки протоколов сигнализации 5G NR и Long Term Evolution (LTE). Компания Keysight наладила сотрудничество с ведущими производителями модемов 5G и внесла значительный вклад в разработку стандартов 3GPP. Это позволило компании Keysight предоставить ключевые возможности для раннего прототипирования с использованием самого зрелого в отрасли стека протоколов 5G NR с версии 15 по версию 16.

«Сотрудничество vivo с Keysight, начатое в 2018 году, расширилось для поддержки наших амбициозных целей на рынке 5G, — сказал Минлян Сюй, генеральный менеджер отдела тестирования оборудования и производительности в vivo. «Платформы Keysight 5G с доступом к ранним возможностям тестирования 5G Rel-16 позволяют нам быстро разрабатывать конструкции, поддерживающие оптимизированное энергопотребление, повышенные скорости передачи данных, а также улучшенную мобильность и надежность соединения.

Платформы 5G компании Keysight предоставляют пользователям возможность непрерывного воспроизводимого тестирования производительности в лабораторных условиях. В начале 2021 года компания vivo выбрала решения Keysight для эмуляции каналов PROPSIM для проведения беспроводных (OTA) испытаний с несколькими входами и несколькими выходами (MIMO) в различных реальных сценариях мобильности, включая сельскую местность, город и помещения.

Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на веб-сайте www.keysight.com


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.