EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Keysight представила тестовые примеры для проверки улучшений мобильности в 5G

Компания Keysight представила тестовые примеры для проверки улучшений мобильности в 5G

18.02.2022

Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), ведущая технологическая компания, предлагающая передовые решения для проектирования и проверки, помогающие ускорить внедрение инноваций для подключения и обеспечения безопасности во всем мире, объявила о том, что набор инструментов для проверки соответствия протоколов S8704A был использован для представления первого в отрасли нового радио (NR) выпуск 16 (Rel-16) тестовый пример для проверки улучшений мобильности в устройствах 5G NR для 3GPP, глобальной организации по стандартизации.

После одобрения 3GPP производители устройств 5G могут использовать возможности тестирования Rel-16, предоставляемые Keysight’s Protocol Conformance Toolset, чтобы ускорить вывод на рынок передовых функций 5G NR. Усовершенствования мобильности в 3GPP Rel-16 были добавлены для повышения надежности, что особенно важно в случаях использования быстрой мобильности, например, когда пользователь мобильного телефона путешествует в поезде.

«Эта тестовая версия 3GPP Release 16 подчеркивает приверженность Keysight экосистеме устройств 5G и способность быстро внедрять новые спецификации 5G NR, — сказал Мутху Кумаран, генеральный менеджер Keysight по решениям для проверки устройств. «Доступ к комплексному набору тестовых сценариев с помощью стандартных программных и аппаратных средств позволяет пользователям ускорить проверку проекта и воспользоваться возможностями раннего получения дохода».

В августе 2021 года компания Keysight использовала набор инструментов Protocol Conformance Toolset для отправки первого в отрасли примера тестирования протокола 5G NR Rel-16 в 3GPP. За этим последовало первое одобрение Глобальным сертификационным форумом (GCF) сценариев тестирования на соответствие протоколу 5G NR на основе спецификаций 3GPP Release 16. В декабре 2021 года компания Keysight также первой представила тестовые примеры Rel-16 в 3GPP, что позволило производителям устройств проверить расширенные функции разделения сети и энергосбережения.

Спецификация 3GPP 5G NR Release 16 обеспечивает широкий спектр улучшений по сравнению с Rel-15. Эти усовершенствования будут способствовать трансформации в частных сетях 5G, промышленном Интернете вещей (IoT), автоматизированных фабриках, здравоохранении, общественной безопасности, логистике и транспорте.

Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на веб-сайте www.keysight.com


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
13.06.1831
День рождения
Джеймс Клерк Максвелл
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.