English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Rohde & Schwarz добавляет осциллографам серии R&S RTO опцию синхронизации и декодирования USB для встроенного тестового решения

Компания Rohde & Schwarz добавляет осциллографам серии R&S RTO опцию синхронизации и декодирования USB для встроенного тестового решения

17.11.2014

Разработка USB-совместимых устройств и установка их интерфейса требует надежных, быстрых и простых в эксплуатации тестовых решений. Опция синхронизации и декодирования R&S RTO-K60 удовлетворяет эту потребность для стандартов USB 1.0/1.1 и 2.0, а также для быстродействующих интегральных схем (HSIC). Эта опция совместно с программным обеспечением R&S RTO-K21 для проведения испытаний на соответствие и тестовый набор R&S RTO-ZF1 от компании Rohde & Schwarz является идеальным решением для разработчиков, которым необходимо осуществлять интеграцию интерфейсов USB.

Опция R&S RTO-K60 от компании Rohde & Schwarz поможет разработчикам при проектировании, проверке и отладке модулей с интерфейсом USB. Осциллографы серии R&S RTO, оснащенные этой опцией, позволяют проводить синхронизацию по данным протоколов USB 1.0, 1.1, 2.0 и HSIC, декодировать и захватывать сигналы, а также отображать содержание протокола в удобном для чтения формате. Аппаратная реализация запуска в осциллографе R&S RTO обеспечивает высокую скорость захвата и минимальные периоды простоя.

Опция R&S RTO-K60 позволяет проводить синхронизацию по типам пакетов, а также непосредственно по передаваемым данным, либо по ошибкам состояния, таким как нарушения контроля при помощи циклического избыточного кода (CRC) протокола USB. Декодированное содержание протокола отображается в удобном для чтения формате с цветовым кодированием. Временная корреляция с аналоговыми сигналами позволяет легко обнаружить проблемы, вызванные нарушением целостности сигнала. Кроме того, содержимое протокола доступно в табличном виде, где можно использовать мощные функции поиска и навигации. Все это позволяет отслеживать даже длительные записи и быстро переходить к требуемому месту в протоколе. В результате обеспечивается возможность быстрой локализации критических состояний и ошибок в построении системы с помощью временной корреляции USB команд с другими сигналами испытуемой схемы. Осциллографы серии R&S RTO позволяют осуществлять параллельное декодирование до четырех различных протоколов последовательной передачи данных.

Тестовый набор R&S RTO-ZF1 используется для надежного и защищенного подключения испытуемого устройства к осциллографу. Для испытаний системы на соответствие стандарту USB 2.0 компания Rohde & Schwarz также предлагает программное обеспечение R&S RTO-K21, имеющее сертификат USB Implementers Forum (USB-IF).

Опция синхронизации и декодирования R&S RTO-K60 последовательных протоколов USB 1.0/1.1/2.0/HSIC теперь доступна для заказа в компании Rohde & Schwarz.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://www.rohde-schwarz.ru/products/test_and_measurement/Oscilloscopes/RTO/

Rohde & Schwarz


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.