English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(538)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

YOKOGAWA открывает подразделение Yokogawa Analytical Solutions в Малайзии

YOKOGAWA открывает подразделение Yokogawa Analytical Solutions в Малайзии

17.12.2014

«Иокогава Электрик Корпорэйшн» объявила об открытии Yokogawa Analytical Solutions в Малайзии. Это новое подразделение компании, церемония открытия которого состоялась 3 декабря, будет производить поточные анализаторные системы для применения на нефтеперерабатывающих, нефтехимических и других промышленных предприятиях. Ожидается, что новая компания сыграет важную роль в расширении бизнеса YOKOGAWA в области поточных анализаторов.

Поточные анализаторные системы включают газовые анализаторы, анализаторы жидких сред и системы отбора и подготовки проб. Такие системы монтируют в отдельные помещения, называемые анализаторными домиками. В связи с ожидаемым увеличением спроса на эти системы в Малайзии и других странах Юго-Восточной Азии, компания YOKOGAWA открывает Yokogawa Analytical Systems с целью более оперативно реагировать на потребности заказчиков на этом рынке.

Разработка поточных аналитических систем требует глубоких технических и экспертных знаний. Для повышения качества и сокращения стоимости таких систем «Иокогава Электрик Корпорэйшн» инициировала совместное использование экспертных знаний в области проектирования и сборки оборудования с другими компаниями Yokogawa Group. Ранее, за крупные проекты анализаторных систем отвечали, преимущественно, подразделения YOKOGAWA в США и Сингапуре. С появлением Yokogawa Analytical Solutions, эти компании будут работать совместно в целях оптимизации использования производственных ресурсов группы. Созданием этой новой совместной структуры YOKOGAWA стремится увеличить объём продаж своего бизнеса поточных анализаторных систем с 15 миллиардов иен в 2013 финансовом году до 20 миллиардов иен в 2020.

За счёт локализации закупок материалов и найма сотрудников Yokogawa Analytical Solutions, компания YOKOGAWA стремится дать импульс для развития экономики Малайзии.

Подробную информацию можно посмотреть на сайте Yokogawa.

Yokogawa Electric Corporation



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств