English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новые функции настольного осциллографа R&S RTM: полоса пропускания 200 МГц, режим обучения, цифровой вольтметр и частотомер

Новые функции настольного осциллографа R&S RTM: полоса пропускания 200 МГц, режим обучения, цифровой вольтметр и частотомер

03.02.2015

Компания Rohde & Schwarz разработала новые модели осциллографов R&S RTM с полосой пропускания 200 МГц специально для университетов и учебных заведений. Для практического освоения контрольно-измерительных задач был разработан режим обучения, который позволяет отключить все инструменты анализа (например, функции автонастройки и быстрых измерений) и функции автоматических измерений. Тем самым значительно улучшается эффект обучения, поскольку студентам и учащимся придется самостоятельно вычислять результаты измерения. Режим защищен паролем и также доступен для моделей семейства R&S RTM с другими полосами пропускания.

Осциллограф R&S RTM также идеально подходит для использования в общих контрольно-измерительных задачах в сферах разработки, производства и обслуживания. С помощью опций модернизации R&S RTM B200, B201 и B202 полосы пропускания моделей с полосой 200 МГц могут расти вместе с будущими требованиями – они могут быть расширены до 500 МГц. Новая опция цифрового вольтметра R&S RTM-K32 позволяет осциллографу R&S RTM измерять различные величины, например, переменное и постоянное напряжения, коэффициенты амплитуды и формы с точностью до трех разрядов независимо от синхронизации осциллографа. В прибор также может быть интегрирован семиразрядный частотомер.

Обладая частотой дискретизации 5 млрд. отсчетов/с и глубиной памяти 20 млн. отсчетов, настольный осциллограф R&S RTM является лучшим в своем классе, и его функциональный диапазон может быть значительно расширен с помощью дополнительных опций. Имеется, например, большой выбор опций для запуска и декодирования последовательных шин (R&S RTM К1-К7). Опция архива и сегментированной памяти R&S RTM-K15 с глубиной памяти 460 млн. отсчетов особенно полезна для непрерывного анализа последовательностей данных с длительными периодами бездействия, таких, как импульсные сигналы и пакеты данных последовательной шины. Опция анализа параметров электропитания R&S RTM-K31 предоставляет пользователям специализированные измерительные функции для автоматической проверки качества всех компонентов импульсных источников питания.

Rohde & Schwarz


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения