English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(568)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(654)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(95)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(223)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(128)
Новости Росстандарта(150)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новые возможности системы DriveTest ускоряют развертывание сетей стандарта LTE и сокращают издержки

Новые возможности системы DriveTest ускоряют развертывание сетей стандарта LTE и сокращают издержки

17.07.2009

Производители сетевого оборудования и операторы беспроводной связи могут использовать это решение на приемниках Agilent и проводить измерения и анализ зоны покрытия базовых станций, составлять точные карты покрытия и уточнять планы по развертыванию сетей. Платформа Agilent предлагает наиболее практичный и эффективный метод начальных полевых исследований, а также устраняет необходимость использования большого количества намного более дорогих “rack-and-stack” телефонов.

Поскольку Система анализа зоны покрытия компании Agilent уже поддерживает все основные беспроводные технологии, приемник с обновленной версией ПО позволит проводить тестирование не только стандарта LTE - P-SCH, S-SCH RSSI и LTE Cell-ID, — но и обеспечивать поддержку более ранних сетей 2G или 3G. Хотя LTE является по-настоящему общемировым стандартом, он неизбежно будет сосуществовать с сетями предыдущих поколений, а обновленная система будет обеспечивает анализ как сетей LTE, так и сетей, построенных на базе более ранних технологий. Приемник Agilent может работать на до 8 частотных диапазонах — намного больше, чем конкурирующие решения, — а это позволит использовать всего один приемник для полевых исследований. Система отличается исключительной гибкостью.

“Приемники Agilent - пример стратегии компании, направленной на разработку таких устройств, которые можно модернизировать и продолжать использовать по мере развития старых и появления новых технологий,” заявил Тодд Биддль, вице-президент и генеральный менеджер дивизиона сетевых решений компании Agilent. “Эта стратегия позволяет нашим заказчикам экономить в долгосрочном плане, так, в случае с решением для тестирования сетей LTE, это позволяет существующим пользователям приемников Agilent добавить возможность тестирования LTE к традиционным тестам. На мой взгляд, такая интеграция – убедительная причина выбирать решения Agilent.”


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.