English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Yokogawa Meters & Instruments Corporation выпускает калибратор давления CA700 для высокоточной, эффективной калибровки полевых устройств (КИПиА)

Yokogawa Meters & Instruments Corporation выпускает калибратор давления CA700 для высокоточной, эффективной калибровки полевых устройств (КИПиА)

19.07.2013

Yokogawa Meters & Instruments Corporation объявила о выпуске калибратора давления CA700. Высокоточный переносной калибратор CA700 обладает множеством функций, обеспечивающих эффективную калибровку датчиков давления/перепада давления и других типов полевых устройств.

История разработки

На заводах, как правило, существует много полевых устройств, таких как датчики давления/ перепада давления и индикаторы давления, которые нуждаются в регулярной калибровке для поддержания точности измерения. Калибратор давления – тип измерительного прибора, который может использоваться для проведения поверки таких устройства на площадке.

Как результат растущего понимания необходимости безопасности и стабильности работы установки, возросшее внимание обращается на техническое обслуживание и диагностику полевых устройств. Таким образом, существует насущная потребность в калибраторах, работающих эффективно и на уровне высочайших стандартов. Калибровка высокоточных устройств требует использования калибраторов, обеспечивающих более высокую точность и эффективность. YOKOGAWA разработала калибратор давления CA700 для удовлетворения этих потребностей.

Характеристики продукта

1. Лучшая в классе точность

Оборудованный кремниевым резонансным чувствительным элементом, использующим патентованную технологию YOKOGAWA, CA700 может измерять давления с погрешностью ±0,01 % от показаний, что делает его одним из самых точных переносных калибраторов на рынке. Он также может генерировать и измерять электрический ток и напряжение с погрешностью ±0,015 % от показаний. Благодаря этой исключительной точности CA700 подходит для тестирования, как давления, так и входов/выходов постоянного тока, что необходимо для поверки датчиков давления и других устройств. CA700 - единственный калибратор давления в своем ценовом диапазоне, который может генерировать и измерять электрический ток и напряжение.

2. Функции, повышающие эффективность калибровки

Для более устойчивой и эффективной калибровки CA700 в состоянии сохранять калибровочные процедуры для датчиков и индикаторов давления в свою встроенную память. Он также регистрирует данные и частоту появления ошибок до и после калибровки. Сохраненные данные можно использовать для анализа характеристик устройства и определения частоты техобслуживания, таким образом, улучшая техническое обслуживание устройства.

3. Широкий диапазон измерений

CA700 выпускается в трех модификациях с различными диапазонами измерений: –80…200 кПа, –80…1000 кПа, и –80…3500 кПа. Пользователи могут таким образом выбрать модель с желательным диапазоном измерений, устраняя необходимость покупки нескольких калибраторов.

Главные целевые рынки

Нефтяная и газовая, нефтехимическая, химическая, целлюлозно-бумажная промышленности, черная металлургия, электроэнергетика, водоснабжение и очистка сточных вод.

Приложения

Для ввода в эксплуатацию или регулярной диагностики следующих объектов:

  • Калибровка и тестирование входов/выходов датчиков давления/перепада давления и индикаторов давления
  • Тестирование герметичности резервуаров и трубопроводов
  • Проверка работоспособности электропневматических преобразователей

Yokogawa Electric Corporation


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения