English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(537)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Keysight Technologies расширяет диагностические возможности измерительных приёмников электромагнитных помех MXE с помощью опции анализа спектра в режиме реального времени

Компания Keysight Technologies расширяет диагностические возможности измерительных приёмников электромагнитных помех MXE с помощью опции анализа спектра в режиме реального времени

18.03.2016

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске функции анализа спектра в режиме реального времени (RTSA) в качестве опции для измерительного приёмника электромагнитных помех MXE. Добавление функции RTSA в приемник MXE позволяет испытательным лабораториям фиксировать и диагностировать переходные процессы и кратковременные широкополосные излучения в ходе исследований электромагнитной совместимости и предварительных испытаний на соответствие стандартам.

Благодаря функции RTSA, инженеры могут без труда находить и исследовать высокоскоростные переходные сигналы, захватить которые при помощи традиционных анализаторов спектра или сигналов проблематично. Это особенно полезно в таких приложениях, как радиолокация, автомобильная электроника и радиосвязь, где часто встречаются быстродвижущиеся источники излучения или кратковременные сигналы.

В режиме RTSA приемник MXE обеспечивает полосу анализа реального времени до 85 МГц в диапазоне до 3,6 ГГц и до 40 МГЦ в диапазоне выше 3,6 ГГц, позволяя выполнять диагностику сигналов радиоэфира без помех со стороны зеркальных составляющих, что ускоряет и упрощает анализ излучений. Функция RTSA предлагает 100-процентную вероятность захвата сигналов длительностью более 3,7 мкс в полосе обзора 85 МГц.

«Эта опция дополнительно демонстрирует наше стремление предоставлять мощные контрольно-измерительные и диагностические инструменты для исследования электромагнитной совместимости, – сказал Нана Амоа (Nana Amoa), менеджер по маркетингу продуктов отдела коммуникационного и СВЧ оборудования компании Keysight. – И в лаборатории, и в составе измерительного стенда MXE обеспечивает точность, воспроизводимость, достоверность и необходимый частотный диапазон».

Кроме того, RTSA поддерживает функцию запуска по частотной маске (FMT), которая осуществляет устойчивый запуск по сигналам длительностью от 17,4 мкс. А функция запуска по триггеру со временным разделением дополнительно расширяет возможности FMT, упрощая поиск аномальных импульсов или запуск по специальным пакетным сигналам.

RTSA представляет собой опцию обновления для вновь приобретаемых и находящихся в эксплуатации приёмников электромагнитных помех MXE, а также для анализаторов сигналов UXA, PXA и MXA серии X. Опция RTSA позволяет инженерам наблюдать, захватывать и исследовать самые трудноуловимые сигналы, как известные, так и неизвестные. Для более детального анализа инженеры могут объединить анализатор сигналов реального времени серии X с ПО Keysight 89600 VSA, создав решение, позволяющее тщательно измерять характеристики самых сложных сигналов.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
16.04.1823
День рождения
16.04.1909
День рождения создателя синтетических алмазов