English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Презентация анализатора сигналов Agilent Technologies серии PXA в России

Презентация анализатора сигналов Agilent Technologies серии PXA в России

11.12.2009

10 декабря 2009 г. состоялась презентация анализатора сигналов Agilent Technologies серии PXA. На это мероприятие собрались около 200 специалистов. Начал презентацию Сэм Люк (Sam Luke) – генеральный менеджер по сервисному обслуживанию EMEA. В начале декабря этого года московское представительство компании Agilent Technologies получило аккредитацию и теперь может оказывать услуги по поверке измерительного оборудования.

Технические специалисты компании Максим Афанасьев, Кривов Алексей и Ерван Лекомт (Erwan Lecomte) продолжили подробное знакомство собравшихся с с концепцией X-платформы и анализаторами сигналов X-серии.

Сейчас в серию X входят четыре анализатора в разных ценовых диапазонах с единым программным кодом, унифицированным пользовательским интерфейсом, общей библиотекой с более чем 20 измерительными приложениями и возможностью масштабируемости:

  • Новый анализатор сигналов серии Agilent PXA – флагман серии X. Отличается высочайшей чувствительностью, линейностью радиотракта, низким уровнем фазовых шумов, широкой полосой модуляции и высочайшей точностью измерений;
  • Анализатор среднего класса серии Agilent MXA. Отличается лучшей в своём классе скоростью измерений, обладает полностью цифровым трактом ПЧ с малой погрешностью измерения уровня, работает в полосе частот от 20 Гц до 3.6, 8.4, 13.6 или 26.5 ГГц;
  • Анализатор эконом-класса серии Agilent EXA. Самый быстродействующий анализатор эконом-класса с полосой демодуляции 25 МГц. Работает в полосе частот от 9 кГц до 3.6, 7.0, 13.6 или 26.5 ГГц и поддерживает большое число измерительных приложений;
  • Новый бюджетный анализатор серии Agilent СXA. Самый недорогой представитель серии X, универсальный анализатор с качествами, которые раньше были невозможны в приборах бюджетной категории: высокая скорость измерений, превосходные РЧ-характеристики и богатый арсенал приложений общего назначения для поддержки всех основных видов сигналов. Частотный диапазон от 9 кГц до 3 ГГц или 7,5 ГГц, погрешность измерений уровня 0,5 дБ, точка пересечения третьего порядка +13 дБм, средний уровень собственных шумов -157 дБм (опция).

В фойе все желающие могли увидеть и новый анализатор и другие известные приборы Agilent Technologies.

В завершении презентации выступила Галина Смирнова – глава московского представительства компании Agilent Technologies. Она представила небольшую презентацию об истории компании и пригласила всех поднять бокал шампанского за тройной юбилей компании.

В этом году компания празднует:

70 лет со дня образования компании Hewlett-Packard. В 1939 году Билл Хьюлетт и Дейв Паккард основали компанию в знаменитом гараже, который стал прообразом Силиконовой долины.

40 лет работы компании НР на Российском рынке. В 1959 году Д.Паккард впервые посетил Ленинградский завод электронного машиностроения в России. В 1964 году Б.Хьюлетт встретился с Председателем Совмина СССР А.Косыгиныи и Председателем Верховного Совета А.Микояном для обсуждения вопросов торговли и поставок оборудования компании в СССР. С 1969 года компания Hewlett-Packard работает в СССР.

10 лет со дня стратегического разделения компании Hewlett-Packard на компании Agilent Technologies и НР. За это время получено более 110 сертификатов об утверждении типа средств измерений, в том числе 26 сертификатов двойного назначения. Локализованы интерфейсы пользователя для малогабаритных осциллографов, генераторов сигналов и анализаторов спектра. С 2007 года открыт авторизованный сервис-центр Agilent Technologies в России для ремонта оборудования без вывоза его за рубеж.

В настоящее время Agilent Technologies это 17000 сотрудников, заказчики более чем в 110 странах. Оборот компании в 2009 году превысил 4.5 млрд. долларов.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.