English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Yokogawa объявила о реорганизации своего бизнеса измерительного оборудования

Yokogawa объявила о реорганизации своего бизнеса измерительного оборудования

17.02.2010

Yokogawa Electric Corporation анонсировала реорганизацию своего бизнеса измерительного оборудования: с 1 апреля 2010 года основные производственные линии будут переданы дочерней компании Yokogawa Meters & Instruments Corporation.


В Yokogawa Meters & Instruments будут переданы следующие виды продукции:

· Высокоточная измерительная аппаратура (измерители мощности, давления, источники напряжения/тока, цифровые мультиметры)

· Приборы для определения формы сигнала (цифровые осциллографы)

· Измерительное оборудование для телекоммуникаций (оптические анализаторы спектра, оптические рефлектометры)


На настоящий момент измерительное оборудование компании разделено по двум категориям: специализированное оборудование для научно-исследовательских лабораторий (Yokogawa Electric) и остальная продукция, в основном используемая при обслуживании и эксплуатации электрооборудования (Yokogawa Meters & Instruments). Интеграция и объединение ресурсов двух компаний поможет установить новую цепочку производства и создать организацию, которая сможет своевременно реагировать на постоянно изменяющееся положение на мировом рынке. Yokogawa Meters & Instruments возглавит направление измерительного оборудования для увеличения роста этого бизнеса в Японии и других странах за счет повышения эффективности и ценовой конкурентоспособности во всех аспектах своей деятельности.


Предпосылки для реорганизации.

Несмотря на то, что в последнее время сегмент измерительного оборудования в Японии имел низкие темпы развития из-за сократившихся инвестиций со стороны главных потребителей, автомобильной и электронной промышленности, уже заметны значительные признаки роста. Всеобщая тенденция к снижению затрат энергии вызывает рост продаж измерительного оборудования, помогающего повысить энергоэффективность. Кроме того, ожидается увеличение спроса на электронные и оптические средства измерения на развивающихся рынках, таких как Китай. Все это делает необходимым радикально изменить организацию бизнеса, сфокусировав его деятельность на освоении нового сегмента рынка энергосберегающих решений и освоении рынков развивающихся стран.

Yokogawa объединяет свои ресурсы для разработки продукции, удовлетворяющей современным потребительским запросам, улучшения ее конкурентоспособности, а также повышения эффективности бизнес-процессов в маркетинге, разработке и продажах при сохранении клиенто-ориентированного подхода.

Yokogawa Electric продолжит инвестиции в разработку решений для аккумуляторных батарей и специализированного измерительного оборудования, что в дальнейшем приведет к появлению решений с использованием таких технологий, как спектроскопический анализ. Разработанные основным подразделением компании передовые измерительные технологии могут использоваться любым подразделением корпорации Yokogawa.

  www.yokogawa.com


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения