EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Полнофункциональный адаптер интерфейсов USB-GPIB компании Keithley

Полнофункциональный адаптер интерфейсов USB-GPIB компании Keithley

19.07.2010

KeithleyInstruments, мировой лидер в области передового контрольно-измерительного оборудования и систем, представила интерфейсный адаптер USB-GPIB модели KUSB-488B. Низкая стоимость нового адаптера позволит снизить общую стоимость испытательной системы. Чтобы свести к минимуму издержки, связанные с переходом на новый адаптер, Библиотека драйверов модели KUSB-488B является полностью командно-совместимой с традиционными наборами команд интерфейса GPIB в оборудования Keithley и National Instruments™ (NITM), что делает его совместимым с существующими приложениями. Библиотека драйверов также совместима с GPIB-интерфейсом модели Keithley KPCI-488LPA, основанной PCI, для обеспечения простого перехода как с PCI, так и с USB к управлению по GPIB-интерфейса.

Интерфейсный адаптер Keithley KUSB-488B обеспечивает полную поддержку Windows 2000/XP/Vista. KUSB-488B также поддерживает стандартные библиотеки VISA (Virtual Instrument Software Architecture - архитектура программного обеспечения виртуальных приборов) для обеспечения совместимости с приложениями, использующими VISA. Для OEM-производителей включена утилита, позволяющая установить драйвер одновременно с их программным обеспечением. Интерфейс поставляется с 32-битными динамическими библиотеками для сред разработки приложений (Application Development Environments) под Windows XP/2000/Vista, а также драйверами для наиболее актуальных языков программирования, включая Microsoft Visual Basic, Visual C++, Visual Studio .NET, Borland Delphi, LabVIEW версии 7.0 и выше (VISA и IEEE-488.2) и LabWindows™/CVI версии 7.0 и выше (VISA и IEEE-488.2).

Также включена диагностическая интерактивная утилита для быстрой проверки связи между интерфейсом и GPIB-оборудованием Keithley, например, цифровыми мультиметрами (DMM), SourceMeter®, переключатели мэйнфреймов и карт, низкоуровневые системы измерения, а также широкий спектр других решений для специализированных измерений.


О компании: Keithley Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.11.1803
Родился австрийский физик
Кристиан Доплер
29.11.1849
Родился английский ученый, изобретатель первой электронной лампы
Джон Амброз Флеминг
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.