English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(538)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Yokogawa выпускает температурный преобразователь YTA610

Yokogawa выпускает температурный преобразователь YTA610

23.01.2017

Yokogawa Electric Corporation сообщает о выпуске температурного преобразователя YTA610. Хотя YTA610 и относится к моделям среднего сегмента, он обладает корпусом с двумя отделениями для клеммной колодки преобразователя и электроники, который обычно применяется в решениях топового сегмента. Такая конструкция делает преобразователь более стойким к воздействиям окружающей среды.

Выпуск температурного преобразователя YTA610 завершает обновление серии YTA: преобразователи YTA610 и YTA710 (модель топового сегмента, которая была выпущена в мае этого года) пришли на замену преобразователям YTA110, YTA310 и YTA320. Ожидается, что обновление линейки продуктов серии YTA будет способствовать росту продаж.

Особенности продукта

  1. Корпус с двумя отделениями
    Большинство из доступных на рынке температурных преобразователей среднего класса нельзя устанавливать в зонах, где они могут подвергнутся воздействию экстремальных температур или высокой влажности. Хотя преобразовательYTA610 и относится к моделям среднего класса, но, в отличие от аналогов, использует корпус с двумя отделениями, как и модель премиального сегмента YTA710. Отдельное размещение клеммной колодки и электронных компонентов делает преобразователь особенно устойчивым к воздействию окружающей среды.
  2. Выбор современных цифровых протоколов обменами данных
    YTA610 поддерживает последние версии протоколов HART®, FOUNDATIONTM Fieldbus, HART 7 и ITK 6. По этой же причине YTA610 отвечает требованиям стандарта IEC 61508, который был установлен Международной электротехнической комиссией (IEC) для обеспечения функциональной безопасности электрооборудования. Ожидается, что в начале следующего года преобразователи YTA610 пройдут сертификацию на соответствие уровню полноты безопасности (SIL) 2, как того требуют стандарты IEC.
  3. Улучшенные функции самодиагностики и диагностики сенсора
    Все преобразователи серии YTA обладают рядом диагностических функций, которые позволяют идентифицировать различные проблемы, в том числе потерю связи с сенсором. Помимо этих функций, YTA610 обладает рядом функций прогнозирования, которые позволяют повысит эффективность технического обслуживания за счет прогнозирования необходимости калибровки и других процедур, которые могут понадобиться на протяжении эксплуатации.
  4. Настройка параметров по месту
    Для новых моделей серии YTA доступно специальное ПО, обеспечивающее задание параметров для преобразователей и других полевых устройств. Настройка базовых параметров выполняется простым нажатием на кнопки на индикаторе. Благодаря этому можно отказаться от использования ПК, что особенно важно при работе в поле.

www.yokogawa.com


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств