English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(643)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(538)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Yokogawa работает совместно с четырьмя компаниями по разработке архитектуры Промышленного Интернета Вещей

Yokogawa работает совместно с четырьмя компаниями по разработке архитектуры Промышленного Интернета Вещей

06.07.2017

Yokogawa Electric Corporation сообщила о том, что будет работать совместно с компаниями Microsoft Corporation, FogHorn Systems, Inc., Bayshore Networks, Inc., и Telit IoT Platforms для интеграции их технологий в архитектуру Промышленного Интернета Вещей (IIoT) и предоставления новых услуг. Опираясь на эту новую архитектуру, Yokogawa стремится трансформировать свою бизнес-модель, расширить сферу бизнеса и помочь своим заказчикам более эффективно управлять бизнесом.

На сегодняшний день технология Промышленного Интернета Вещей уже готова к практическому использованию, благодаря новым шагам в развитии технологии, доступности недорогих и высокопроизводительных средств обмена данными, а также перемещению корпоративных информационных систем в облачные хранилища. Однако применение технологии Промышленного Интернета Вещей сопряжено со множеством технических сложностей в таких областях, как измерения, автоматизация и безопасность. Кроме того, создание таких систем и разработка соответствующих приложений требуют существенных финансовых затрат. Компания Yokogawa имеет большой объём накопленных знаний в самых различных отраслях: от измерительных технологий до логики управления и разработки приложений. Опираясь на этот опыт, она сможет помочь своим заказчикам разобраться с задачами, которые возникают в их работе, благодаря предоставлению комплексных решений, объединяющих измерения, управление и облачную обработку данных.

С помощью этой архитектуры, можно будет сконфигурировать приложения для бизнес-процессов так, чтобы сделать возможной совместную работу датчиков с подключением «plug-and-play», облачных хранилищ данных от средств измерений с автоматическим заданием параметров, облачных баз данных, облачных исторических баз данных и сред для разработки приложений. Технологиями, которые станут ключевыми для архитектуры IIoT, обладают эти четыре компании.

Эту деятельность возглавит Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры, которое было создано в ноябре 2016 года. Архитектура IIoT компании Yokogawa будет интегрировать пакет облачного сервиса Azure IoT от Microsoft, ПО для «туманных вычислений» (подвид «облачных вычислений») от FogHorn, технологию безопасности от Bayshore для 7-го уровня эталонной сетевой модели OSI и модули связи, адаптацию измерительного оборудования и управление устройствами от компании Telit.

Читать подробнее

www.yokogawa.ru


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств