English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(566)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(654)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(94)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(222)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(125)
Новости Росстандарта(149)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Модульные приборы Agilent Technologies в стандартах PXI и AXIe получили награду от Frost & Sullivan

Модульные приборы Agilent Technologies в стандартах PXI и AXIe получили награду от Frost & Sullivan

11.02.2011

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) объявила о том, что семейство модульных приборов в стандарте PXI и AXIe получило награду от Frost & Sullivan в категории Контрольно-измерительное оборудование.

“Наша награда присуждается той компании, которая продемонстрировала свое стремление создавать решения, востребованные клиентами и помогающие повысить эффективность их разработок,” - заявил аналитик компании Frost & Sullivan Виджей Мэтью.

“Получить награду от компании Frost & Sullivan – большая честь для нас, особенно с учетом того, что мы представили наши модульные приборы совсем недавно,” - заявил Рон Нерсесян, президент группы Электронных измерений компании Agilent. “Это награда еще раз подтверждает, что наше решение развивать направление модульных приборов в стандартах PXI и AXIe находит горячий отклик на рынке, и поддерживает наше стремление и дальше расширять наш ассортимент модульных приборов”.

Награда присуждена 46 новым приборам в стандартах PXI и AXIe, впервые представленным в сентябре 2010 во время выставки Autotestcon в США, Флорида, после чего представители компании Agilent вошли в совет директоров альянса PXI Systems.

Торжественное вручение награды состоялось в Новом Орлеане, 9 февраля 2011.

Дополнительную информацию о приборах компании Agilent стандарта PXI можно найти на сайте www.agilent.com/find/pxi.
Более подробная информация о модульных приборах находится по ссылке www.agilent.com/find/modular_backgrounder.

О стандарте PXI
PXI - это платформа модульных приборов, разработанная для создания измерительных приборов и автоматизации тестирования в тех приложениях, где требуются высокие характеристики и надежный прочный корпус. В стандарте PXI разработчики могут выбрать модули высотой 3U или 6U различных производителей и интегрировать их в единую систему PXI.
PXI основан на технологии CompactPCI и гарантирует все преимущества архитектуры PCI – высокую производительность, COTS технологию, а также обладает надежным корпусом CompactPCI. Дополнительная информация доступна по адресу http://www.pxisa.org/

О стандарте AXIe
AXIe представляет собой стандарт, основанный на стандарте AdvancedTCA с расширениями для контрольно-измерительных приложений. Миссия Консорциума AXIe заключается в продвижении открытого стандарта, позволяющего создать работоспособную совокупность компонентов, приборов и систем для тестирования полупроводниковых приборов и устройств общего назначения. AXIe появился в результате развития существующих стандартов PXI, LXI и IVI. AXIe предусматривает высокую степень масштабируемости и производительности, он ориентирован на широкий диапазон платформ, включая настольные, модульные стоечные и автоматизированные измерительные системы. Дополнительная информация доступна по адресу: www.axiestandard.org.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.