English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(564)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(653)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(94)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(125)
Новости Росстандарта(149)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Tektronix добавляет поддержку стандартов 16GFC Fibre Channel и 14 Гбит/с FDR Infiniband

Tektronix добавляет поддержку стандартов 16GFC Fibre Channel и 14 Гбит/с FDR Infiniband

25.03.2011

Компания Tektronix, Inc, ведущий производитель осциллографов, объявила о выпуске нового модуля оптической выборки для цифровых анализаторов цифровых последовательных сигналов серии DSA8200. Новый модуль обладает ведущими характеристиками отрасти по оптической чувствительности, шуму и динамическому диапазону для определения характеристик и проверки на соответствие стандартам связи 16GFC Fibre Channel и 14GB FDR Infiniband.

Стандарты Fibre Channel и Infiniband предназначены для приложений и устройств с высокой полосой пропускания, таких как высокопроизводительные кластеры супер-компьютеров, большие базы данных, внутренняя коммуникация и передача информации в дата-центрах, твердотельных дисках или массивах. Новые модули 80C14 позволяют проводить тестирование на соответствие в при скорости тестирования 8,5 - 14,063 Гбит/с.

"Эти новейшие стандарты оптической передачи данных позволяют получить более высокую производительность и снизить энергопотребление в расчете на бит по сравнению с предыдущими поколениями, что формирует соответствующую потребность на рынке", - сказал Брайан Рейх (Brian Reich), Генеральный менеджер подразделения высокопроизводительных осциллографов компании Tektronix. "С новым оптическим модулем 80C14, мы быстро реагируем эту потребность, чтобы предоставить поставщикам оборудования наиболее широкие возможности тестирования, которые им необходимы для разработки и выпуска продукции на основе новых стандартов".

Модуль оптической выборки 80C14 - новейшее дополнение платформы DSA8200, поддерживает измерения одномодовых и многомодовых оптоволокон с RMS шумом от 3 мкВт, динамическим диапазоном от 19 dBand, оптической чувствительностью до 14 дБм и предоставляет лучшие в отрасли возможности тестирования целостности сигнала. Новый модуль также включает в себя приемники оптических ссылок, совместимых с ITU и T11, для оценки и характеристики недавно завершенного стандарта 16GFC Fibre Channel и 14 Гб каналов FDR Infiniband.

Корпорация Finisar Corporation продемонстрировала первый в отрасли активный оптический кабель FDR Infiniband, способный передавать данные со скоростью 56 Гбит/с по четырем полосам по 14 Гбит/с каждая. Для завершения тестирования производительности Finisar использовала платформу Tektronix DSA8200.

"Новый стандарт Fibre Channel представляет собой значительный шаг вперед к достижению требований по пропускной способности и расстоянию связи в приложениях для высокопроизводительных вычислений и больших баз данных", - сказал Тони Пирсон (Tony Pearson), Директор управления линии продукции, Finisar Corporation. "Благодаря высокой целостности сигнала, широкому динамическому диапазону и поддержке новейших стандартов, Tektronix DSA8200 играет важную роль, помогая Finisar быть первыми на рынке с нашими трансиверами 16GFC SFP+ и QSFP, которые отвечают наиболее современным требованиям сетей".

Дополнительную информацию о новых модулях можно найти по ссылке: оптические модули 80C14.

Tektronix
www.tektronix.com,
www.tektronix.ru


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Июнь 2021
КИПиС 2021 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.