EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Новые функции для компактной системы широкополосного усилителя от Rohde & Schwarz

Новые функции для компактной системы широкополосного усилителя от Rohde & Schwarz

14.04.2011

Компания Rohde & Schwarz добавила новые функции в широкополосные усилители R&S BBA100, позволяющие создавать компактное решение. Интегрированные РЧ выходные переключатели и переключатели порта сэмплирования, позволяют использовать усилители для многих приложений без необходимости внешнего матричного переключателя. Существующие усилители сторонних производителей могут быть также интегрированы в системы R&S BBA100. Модульная конструкция позволяет объединить множество функций в компактной системе широкополосного усилителя, что идеально подходит для требований ЭМС приложений. R&S BBA100 подходит для приложений ЭMC в испытательных учреждениях, а также в электронной и автомобильной промышленности.

Новые РЧ коммутаторы для R&S BBA100 позволяют пользователям собрать еще более компактные системы усилителя - без матричного переключателя или внешних контроллеров. R&S BBA100 выполняет функции этих внешних инструментов и теперь предлагает РЧ выходные переключатели и РЧ переключатель сэмплирования в дополнение к РЧ входному переключателю. Новые выходные ВЧ переключатели могут быть использованы для передачи ВЧ-сигнала на различные нагрузки, такие как зажимы или антенны. Переключатели доступны в двух исполнениях: 2:1 (два входа, один выход) и 1:2 (один вход, два выхода), и могут подключаться каскадом при необходимости. Переключение происходит автоматически, когда выбран путь РЧ сигнала. Новый переключатель порта сэмплирования специально разработан для систем с несколькими полосами частот. Когда полоса частот выбрана, переключатель порта сэмплирования автоматически подключает соответствующий сигнал (прямой и отраженной мощности) к порту сэмплирования. Это позволят упростить подключение других измерительных приборов, таких как измерители мощности и анализаторы спектра, так как пользователю больше не нужно отключать и затем вновь подключать измерительное оборудование при изменении полосы частот.

Также реализована возможность интегрировать в систему до двух дополнительных усилителей сторонних производителей. Встроенный контроллер R&S BBA100 обеспечивает последовательную работу всей системы. Это позволяет пользователю легко расширять существующую систему усилителя, и при этом продолжать использовать существующие усилители.

Для дистанционного управления, система усилителя имеет порт USB, а также GPIB, Ethernet и оптический Ethernet. Таким образом, пользователь имеет множество способов для интеграции R&S BBA100 в сети различных топологий.

Rohde & Schwarz также предлагает следующие новые опции для R&S BBA100: R&S ВВА-B120 – РЧ выходной переключатель 2:1 или 1:2; R&S ВВА-B142 – РЧ переключатель порта сэмплирования; R&S ВВА-B131 – интеграция внешнего усилителя и R&S BBA-K102 – дистанционное управление по USB.

R&S® является зарегистрированным товарным знаком компании of Rohde & Schwarz GmbH & Co. KG

Rohde & Schwarz
www.rohde-schwarz.com


О компании: Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
16.04.1823
День рождения
Фердинанд Эйзенштейн
16.04.1909
День рождения создателя синтетических алмазов
Верещагин Леонид Фёдорович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.