English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(550)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(637)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(90)
Новости Rohde & Schwarz(531)
Новости Tektronix(217)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(116)
Новости Росстандарта(143)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Yokogawa выпустила осциллографы-регистраторы DL850E

Yokogawa выпустила осциллографы-регистраторы DL850E

29.01.2014

Yokogawa добавила два новых прибора к семейству портативных многоканальных регистраторов сбора данных и осциллографов. Осциллографы-регистраторы DL850E и DL850EV (автомобильная версия) содержат в себе новые особенности, которые позволяют инженерам измерять и анализировать множество сигналов в реальном времени, и ускоряют развитие и диагностику неисправностей в таких областях, как силовая электроника, мехатроника и транспортировка.

Вдобавок к возможностям высокоскоростного многоканального измерения, долгосрочной памяти и изолированным входным каналам, имеющимся в семействе осциллографов - регистраторов Yokogawa, новые приборы DL850E способны выполнять измерение и анализ электрической мощности в реальном времени.

Вся продукция в семействе осциллографов-регистраторов оснащена набором основных арифметических, математических функций, таких как сложение, вычитание, деление, умножение, быстрое преобразование Фурье и другие вычисления, но новые версии DL850E также предлагают опцию /G5 для измерения в реальном времени электрической мощности, а также существующую опцию /G3 для математических вычислений в реальном времени и цифровой фильтрации, и опцию /G2 для определяемых пользователем вычислений.

С опцией измерения в реальном времени электрической мощности /G5 вычисления трендов, таких как активная мощность, коэффициент мощности, интегрированная мощность и гармоники могут быть выполнены при периодичности обновления данных вплоть до 100 кВыб/c c использованием специально предназначенного цифрового сигнального процессора (ЦСП). Этот процессор способен вычислять и показывать вплоть до 125 типов относящихся к электрической мощности параметров в реальном времени. Он позволяет пользователю показывать необработанные волновые сигналы, такие как напряжения и токи наряду с вычисленными параметрами мощности, а также может запускать вычисления, срабатывая по одному или нескольким параметрам. Гармоники могут быть изображены, как тренды каждого порядка, гистограммы и векторные диаграммы. Доступны и среднеквадратический режим, и анализ мощности. Вдобавок к эффективным вычислениям мощности, опция /G5 также содержит всю функциональность математической опции в реальном времени /G3.

Подобно существующей продукции в семействе осциллографов-регистраторов Yokogawa, DL850E объединяет особенности высокопроизводительного цифрового осциллографа и многоканального регистратора. Он может захватывать и анализировать как кратковременные события, так и тренды во временных интервалах от миллисекунд до 200 дней, сохраняя собранные данные в памяти высокой емкости, внутреннем жестком диске и/или внешнем жестком диске компьютера.

Гибкие модульные входы дают возможность DL850E комбинировать измерения электрических сигналов, физических параметров от датчиков и данных от последовательных шин CAN/LIN. Выбор 17 входных модулей позволяет сконфигурировать в приборе до 128 каналов. Это позволяет инженерам иметь более полное понимание любых приложений благодаря синхронизации измерения различных типов электрических и физических сигналов. Индивидуально изолированные и защищенные входные каналы обеспечивают высокое разрешение и высокие частоты выборки, в то время как уникальная функция “двойной захват” позволяет захватить кратковременные сигналы в течение долгосрочных измерений путем записи при двух различных частотах выборки.

Осциллографы-регистраторы DL850E и DL850EV оснащены большой и быстрой памятью данных, позволяющей хранение вплоть до 2 Гига точек данных и обеспечению высоких частот выборки вплоть до 100 МВыб/c одновременно на нескольких каналах. Уникальная функция истории памяти позволяет пользователям быстро изолировать и проверять записи индивидуального сигнала для детального анализа.

Осциллограф-регистратор DL850EV (автомобильная версия) разработан для инженеров, работающих в автомобильной и железнодорожной промышленности. Общая проблема измерения - объединить измерения электрических сигналов, параметров физической производительности, собранных с сенсоров, и данные шин CAN- или LIN, переданные системе управления силовой установки. Автомобильная версия DL850EV удовлетворяет этим требованиям, обеспечивая детальное понимание динамического поведения электромеханической системы. Результат – значительная экономия времени по сравнению с другими подходами, такими, как анализ на компьютере или использование другого программного обеспечения.

Опция измерения мощности постоянного тока позволяет использовать DL850EV в транспортных средствах, при этом в качестве источника питания используется аккумуляторная батарея транспортного средства. Опция мощности постоянного тока позволяет совместно использовать источники питания переменного и постоянного тока для повышения надежности. Если мощность переменного тока падает, DL850EV мгновенно переключается на вход постоянного тока без прерывания измерения.

Yokogawa Electric Corporation


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2020
КИПиС 2020 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений