English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Agilent Technologies представляет новый векторный анализатор цепей среднего класса с превосходными характеристиками

Agilent Technologies представляет новый векторный анализатор цепей среднего класса с превосходными характеристиками

23.08.2012

Новые векторные анализаторы цепей Agilent N523xA PNA-L пришли на смену моделям N5230C. Линейка состоит из пяти моделей с разной верхней границей диапазона частот (нижняя граница – 300 кГц), причем модели 13,5 и 20 ГГц выпускаются в исполнении с двумя и четырьмя портами, а модели 8,5, 43,5 и 50 ГГц – в исполнении с двумя портами.

Все модели отличаются расширенным измерительным диапазоном (на 5 дБм большая выходная мощность и на 20 дБ больший динамический диапазон) и повышенной скоростью (за счет применения нового синтезатора с ускоренной перестройкой частоты). Кроме того, они предлагают улучшенный интерфейс пользователя с увеличенным на 24% дисплеем. Поскольку все модели полностью совместимы с N5230C PNA-L, можно обойтись без переделки имеющихся систем тестирования.

Новые модели PNA-L используют инновационные компоненты анализаторов Agilent PNA-X, в том числе ЦПУ и дисплей. Общая аппаратная платформа позволяет одновременно улучшать модели PNA-L по мере совершенствования приборов PNA-X. Кроме того, модели PNA-L могут использовать приложения, доступные ранее только на платформе PNA-X, такие как измерение компрессии усиления и режим быстрого свипирования.

Предлагая недорогую альтернативу анализаторам цепей Agilent PNA и PNA-X, новые модели PNA-L отлично подходят для широкого диапазона приложений, включая измерение S-параметров пассивных компонентов и простые измерения активных компонентов в таких устройствах, как усилители и преобразователи частоты. Кроме того, их можно использовать для измерения характеристик материалов и анализа целостности сигналов.

Agilent PNA-L является частью семейства анализаторов цепей PNA. Семейство PNA включает анализаторы серии PNA-L, PNA и PNA-X, охватывающие диапазон частот от 300 кГц до 1,05 ТГц. Анализатор PNA-L предназначен для общего анализа цепей, PNA является векторным анализатором цепей с наилучшими характеристиками, а PNA-X предлагает возможность измерения всех параметров линейных и нелинейных компонентов с помощью одного прибора без дополнительной коммутации. Семейство PNA предлагает расширенные возможности подключения через интерфейсы LAN, USB и GPIB, простую открытую архитектуру на основе операционной системы Microsoft Windows® и подробную встроенную справочную систему. Центральный процессор и операционная система анализаторов семейства PNA могут обновляться по мере развития технологий.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.