English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания "Yokogawa" выпускает на рынок универсальный мастер управления устройствами FieldMate™ версии R2.05

Компания "Yokogawa" выпускает на рынок универсальный мастер управления устройствами FieldMate™ версии R2.05

21.08.2012

В обновленной версии ПО была добавлена поддержка немецкого, французского и русского языков, а также новый инструментарий для беспроливной поверки электромагнитных расходомеров серии AXF . Также появилась возможность монтажа новых моделей сенсоров.

История разработки

Стандарты цифровой связи играют все более важную роль в обеспечении обмена данными между центральными системами управления и полевым оборудованием на предприятии. В отличие от традиционных технологий полевой связи, когда осуществляется передача только измеряемых величин от датчика в систему управления, технологии цифровой связи также позволяют передавать данные о настройках датчика и информацию для техобслуживания в центральные системы управления. Они также делают возможным размещение центральной операторной или иного пункта управления на удалении от объекта, позволяя операторам удаленно контролировать и настраивать датчики.

Поскольку на предприятиях зачастую используются датчики различных производителей, применяющих различные стандарты обмена данными, требуется универсальное ПО для конфигурации, настройки и управления устройствами. FieldMate , являясь программным пакетом с открытыми стандартами связи, идеально соответствует этим требованиям. FieldMate поддерживает датчики производства "Yokogawa" и других производителей, а также основные технологии и стандарты полевой связи, такие как FDT / DTM * . Эта обновленная версия FieldMate имеет поддержку нескольких языков, а также инструментарий для поверки электромагнитных расходомеров и замены датчиков.

FieldMate представляет собой инструментарий на основе ПК для конфигурации устройств, с интуитивно понятным дружественным пользовательским интерфейсом, используемым для выполнения начальной настройки, штатного техобслуживания и замены устройств. Он поддерживает все основные промышленные протоколы обмена данными, такие как FOUNDATION TM FIELDBUS , BRAIN , HART ® и PROFIBUS ® , а также открытую структуру FDT / DTM для задания установок и настроек сетевых полевых устройств любого производителя, вне зависимости от используемого протокола обмена данными. Помимо этого, поддержка стандарта ISA 100.11 a для беспроводного полевого оборудования позволяет осуществлять конфигурацию, регулировку и управление различными видами средств КИПиА на предприятии.


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
11.04.1956
день рождения