English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Yokogawa начала производство обновленной версии двухпроводного магнитного расходомера ADMAG AXR

Компания Yokogawa начала производство обновленной версии двухпроводного магнитного расходомера ADMAG AXR

22.11.2012

Улучшенная версия двухпроводного магнитного расходомера серии ADMAG AXR по уровню своих рабочих качеств сравнима с четырехпроводным электромагнитным расходомером серии ADMAG AXF.

Электромагнитные расходомеры используются для измерения расхода воды, химических соединений и других проводящих жидкостей. На сегодняшний день в основном используются два типа электромагнитных расходомеров, двухпроводной и четырехпроводной. В четырехпроводной схеме для питания расходомера и выходных сигналов предусмотрено по паре проводов, в двухпроводной схеме и питание, и выходные сигналы обеспечиваются одной парой проводов, что представляет преимущество с точки зрения соотношения «цена/качество».

На рынке двухпроводные расходомеры ADMAG AXR были представлены впервые в 2009 году и нашли широкое применение по всему миру, поскольку по своим характеристикам двухпроводные магнитные расходомеры серии ADMAG AXR практически сопоставимы с четырёхпроводными устройствами в части точности измерений и низких уровней шумов.

Для удовлетворения потребностей заказчиков по безопасной работе предприятий компания Yokogawa улучшила характеристики магнитных расходомеров ADMAG AXR, добавив следующие функции:

Сертификация SIL2

Новая версия расходомеров ADMAG AXR была сертифицированы для использования в зонах уровня SIL2, обычно встречающихся в нефтяной, нефтехимической, химической, и других отраслях, и может быть установлена в зонах требующих функциональной безопасности. При одновременном использовании двух расходомеров ADMAG AXR возможно использование в зонах опасности SIL3.

Поддержка HART 7

В дополнение к HART 5, новый ADMAG AXR поддерживает HART 7, новейший протокол HART, устраняя необходимость в преобразователе сигнала для соединения с HART-совместимыми системами управления. Протокол HART 7 также поддерживает и позволяет автоматически генерировать сигнализации/предупреждения при изменении в настройках устройства или при обнаружении проблемы системой самодиагностики.

ADMAG AXR может применяться как в системах контроля, так и управления. Стоимость его установки и обслуживания значительно ниже, так как двухпроводные электромагнитные расходомеры не требуют отдельного источника питания и используют одну кабельную пару. Его низкое энергопотребление также снижает стоимость эксплуатации. Расходомеры также выпускаются и во взрывозащищенном исполнении.


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения