EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Новейшее измерительное приложение для приборов серии X от Agilent Technologies для тестирования РЧ оборудования стандарта LTE-Advanced на соответствие спецификации 3GPP версии 11

Новейшее измерительное приложение для приборов серии X от Agilent Technologies для тестирования РЧ оборудования стандарта LTE-Advanced на соответствие спецификации 3GPP версии 11

23.06.2014

Компания Agilent Technologies подтвердила лидерство в области тестирования на соответствие стандарту LTE-Advanced, представив новейшую версию измерительного приложения для приборов серии X. Это приложение обеспечивает наиболее полное тестирование на соответствие спецификации 3GPP версии 11 для передатчиков стандарта LTE-Advanced с частотным или временным разделением дуплексных каналов. Приложение может использоваться настольными и модульными приборами.

Стандарт LTE-Advanced является развитием стандарта мобильной связи LTE. Выполнение соответствующих тестов и измерений в течение всего цикла разработки по-прежнему остается очень важной задачей. Ранее компания Agilent Technologies предложила решения для генерации и анализа сигналов стандарта LTE-Advanced, впервые в отрасли решив проблему тестирования на этапе разработки. Теперь встроенное измерительное приложение для приборов серии X позволяет выполнять тестирование на этапах проектирования и производства.

Новое измерительное приложение для LTE-Advanced позволяет приборам cерии X и модульным анализаторам сигналов компании Agilent выполнять измерения нажатием одной кнопки. Благодаря высокой скорости, возможности программирования на языке SCPI и тестирования по принципу «годен/не годен», а также простоте в обращении, приложение идеально подходит для тестирования в процессе разработки или производства.

“Для проверки и изготовления передатчиков и других компонентов стандарта LTE-Advanced необходимы эффективные современные решения, – сказал Энди Ботка (Andy Botka), вице-президент и генеральный директор подразделения СВЧ и коммуникационных устройств. – Основанное на инновационных достижениях в области развивающихся стандартов беспроводной связи, новое встроенное измерительное приложение обеспечивает расширенную поддержку спецификации 3GPP версии 11, гарантируя пользователям уверенность в результатах тестирования беспроводного оборудования стандарта LTE-Advanced”.

Упрощение тестирования РЧ оборудования на соответствие спецификации

Измерительное приложение обладает лучшими в отрасли возможностями по проверке передатчиков стандарта LTE-Advanced со смежными или несмежными несущими, как определено в спецификации 3GPP версии 11. Приложение поддерживает специальные измерения таких характеристик передатчика, как выходная мощность и качество переданного сигнала, а также паразитных излучений базовых станций и пользовательского оборудования.

С помощью приложения можно измерять суммарный коэффициент утечки мощности в соседний канал (CACLR) и суммарную маску излучаемого спектра (SEM) для агрегации несмежных несущих внутри диапазона, что является новым требованием спецификации 3GPP версии 11. При использовании конфигурации с несмежными несущими возникает необходимость измерений нежелательных РЧ излучений, поскольку участок спектра между субблоками может использоваться другим оператором. Спецификация 3GPP версии 11 требует измерения CACLR и применения специальной маски для определения SEM, что приводит к необходимости измерения влияния несущих с обеих сторон этого промежутка. Новое измерительное приложение для LTE-Advanced – единственное на рынке решение, позволяющее определять CACLR и применять специальную маску для SEM для конфигураций с агрегацией несмежных несущих.

Измерительные приложения, основанные на использовании приборов серии X

Измерительные приложения для приборов серии X повышают производительность и расширяют функциональные возможности анализаторов сигналов Agilent, позволяя быстрее проникать в суть проблем. Они обеспечивают необходимые измерения для решения конкретных задач в приложениях общего назначения, сотовой и беспроводной связи, цифровом телевидении, где используются более 40 стандартов или типов модуляции. Измерительные приложения поддерживаются как настольными, так и модульными приборами, причем производительность зависит только от выбранного оборудования. Выбрав нужную производительность для вашего приложения, можно гарантировать, что вычисления и алгоритмы обработки в анализаторах сигналов будут одинаковыми, начиная с проектирования и заканчивая производством.

Дополнительная информация

Дополнительная информация об измерительном приложении LTE-Advanced приведена на странице www.agilent.com/find/LTEAdvApp. См. также страницы Wireless Technology Offers (Предложение по беспроводным технологиям) и Cellular Manufacturing Resource Library (Библиотека материалов по производству оборудования сотовой связи).

Agilent Technologies


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
Тамм Игорь Евгеньевич
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Капица Петр Леонидович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.