EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Agilent Technologies объявляет о поддержке испытаний при производстве устройств WiMAX(tm) на основе широкополосных радиочастотных микросхем WiZIRD RFIC компании PMC-Sierra

Agilent Technologies объявляет о поддержке испытаний при производстве устройств WiMAX(tm) на основе широкополосных радиочастотных микросхем WiZIRD RFIC компании PMC-Sierra

22.10.2008

Компания Agilent Technologies Inc. представила программное обеспечение для тестирования чипсетов, основанных на многополосных радиочастотных интегральных микросхемах WiZIRD (WiZIRD RFIC) компании PMC-Sierra Inc. Программное обеспечение, которое входит в Решение для тестирования беспроводных сетей компании Agilent для устройств WiMAX, является чрезвычайно быстрым и точным тестовым решением, позволяющим проводить калибровку и верификацию чипсетов WiMAX при массовом производстве.

“Компания Agilent является лидером в области тестирования беспроводных устройств, и ее опыт работы со стандартом WiMAX и готовые тестовые решения постоянно убеждают клиентов WiZIRD, что меньшее время тестирования вполне достижимо”, — сказал Бернард Гай (Bernard Guay), технический директор, дивизион широкополосной беспроводной связи, PMC-Sierra. “Сочетание нашего чипсета, поддерживающего ряд общепринятых радиодиапазонов с помощью одной общей схемы, и тестовые решения Agilent позволяет нашим заказчикам сократить время вывода на рынок решений, основанных на устройствах WiMAX RFIC компании PMC-Sierra”,

Традиционно производители устройств WiMAX были вынуждены разрабатывать свое собственное программное обеспечение для калибровки - довольно медленный и часто ненадежный процесс. Поскольку решение N7302A-2FP компании Agilent теперь поддерживает WiZIRD RFIC компании PMC-Sierra, производители могут предпочесть использовать именно его, а не разрабатывать ПО самостоятельно. Результатом явится существенное уменьшение времени с момента начала разработки изделия до его выхода на рынок. Более того, так как N7302A-2FP компании Agilent имеет модульную архитектуру, производители могут быстро встраивать решения WiMAX с будущими чипсетами PMC-Sierra в новые проекты.

В решении N7302A-2FP используется успешный опыт компании Agilent на рынке систем WLAN и Bluetooth®, что привело к тому, что оно работает быстрее, точнее и более стабильно, чем другие коммерческие предложения. Гибкость настройки измерений и проведения испытаний позволяет производителям полностью оптимизировать производственные линии. Еще одно преимущество – глобальная поддержка решения серии N7302A и всех других решений для проведения измерений.

ПО N7302A-2FP преимущественно используется с Agilent N8300A – единым радиочастотным параметрическим тестовым решением, который обладает превосходными техническими характеристиками и более высокой скоростью тестирования. Оно специально спроектировано для инженеров и конструкторов, которым требуется инструмент для тестирования физического уровня, совместимого со стандартом 802.16e для использования в приложениях Mobile WiMAX™ Tx и Rx. Измерительное приложение N6301A, работающее совместно с N7302A, обеспечивает быстрый и точный анализ измерения сигналов Mobile WiMAX.

“В настоящее время наибольшей сложностью для производителей является вывод продукции на рынок раньше конкурентов и обеспечение минимально возможного времени тестирования”, — сказал С.Дж. Морел (C.J. Meurell), генеральный управляющий европейским дивизионом мобильной связи по устройствам WiMAX компании Agilent. “Работая с компанией PMC-Sierra над планами проведения калибровки и поверки, нам удалось оптимизировать время тестирования для производственной линии. В результате, производители могут быстро и просто проводить те измерения, которым необходимы при массовом производстве”.

Компания Agilent в WiMAX

Являясь главным членом форума WiMAX Forum (www.wimaxforum.org), компания Agilent Technologies является также активным участником этой организации. В качестве мирового лидера в области решений для проведения испытаний и измерений, компания Agilent продолжает быть на переднем крае развивающегося рынка, предлагая решения для проектирования и тестирования WiMAX, которые охватывают полный цикл в данной технологии – опытно-конструкторские работы, проверку правильности проектных решений, предварительную проверку соответствия, окончательную проверку соответствия, производство вплоть до развертывания сети и обслуживания. Информацию о решениях для проектирования и испытания WiMAX компании Agilent можно найти на странице www.agilent.com/find/wimax.

О WiZIRD RFIC компании PMC-Sierra

Линейка WiZIRD широкополосных WiMAX RFIC компании PMC-Sierra представляет собой высокоинтегрированные радиоприемники, разработанные для использования в телекоммуникационном оборудовании, устанавливаемом у абонента, платах передачи данных и базовых приемо-передающих станциях пико- и фемтодиапазона. Они обладают возможностью многополосной работы и масштабируемым дизайном для приложений 1Tx и 2Tx. Для получения более подробной информации, посетите страницу www.pmc-sierra.com/wimax. Более подробная информация о компании PMC-Sierra имеется на сайте www.pmc-sierra.com.

“WiMAX”, “Fixed WiMAX”, “Mobile WiMAX”, “WiMAX Forum”, логотип форума WiMAX Forum, “WiMAX Forum Certified”, и логотип сертификации форума WiMAX Forum Certified являются торговыми марками форума WiMAX Forum. Все остальные торговые марки являются собственностью их владельцев.

Bluetooth и логотип Bluetooth являются торговыми марками компании, принадлежащими Bluetooth SIG, Inc., США с лицензией, выданной компании Agilent Technologies, Inc.


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.