English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(643)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(538)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Законченное End-to-End решение для сетей Open RAN от Keysight подтверждает заявленные характеристики оборудования и обеспечивает инновации в секторе мультивендорных сетей 5G

Законченное End-to-End решение для сетей Open RAN от Keysight подтверждает заявленные характеристики оборудования и обеспечивает инновации в секторе мультивендорных сетей 5G

25.02.2021

Компания Keysight Technologies, Inc. представила пакет законченных пользовательских решений, который позволяет поставщикам и мобильным операторам в экосистеме открытых сетей с радиодоступом (O-RAN) проводить верификационные проверки совместимости, эксплуатационных характеристик, соответствия нормативным требованиям и безопасности мультивендорных систем 5G на основе стандартных интерфейсов O-RAN.

Большое количество операторов проводят развертывание архитектур полностью облачных и виртуализированных беспроводных сетей с радиодоступом (RAN) на основе требований к предоставлению услуг 5G, представленных альянсом O-RAN. Переход отрасли к мультивендорным сетям сопровождается повышением уровня сложности в обеспечении совместимости и сохранении эксплуатационных характеристик систем. Полное сквозное тестирование компонентов от периферии RAN до ядра сети 5G (5GC), начиная с ранних этапов проектирования до интеграции всей системы, гарантирует сохранение всех необходимых характеристик. Комплексное тестирование в гетерогенной сети позволяет поставщикам расширять возможности своих проектов, а мобильным операторам — предоставлять решения, поддерживающие предложения инновационных услуг.

Концепция Keysight Open RAN Architect (KORA) предлагает интегрированные решения, обеспечивающие повышение скорости разработки, интеграции и развертывания оборудования, соответствующего требованиям O-RAN. Пакет адаптирован к рабочему процессу цепочки поставок, состоящей из производителей чипсетов, производителей сетевого оборудования (NEMs), операторов мобильной связи и открытых центров тестирования и интеграции (OTIC). Пользователям предоставляется доступ к набору решений для упрощения обмена результатами в рамках всего рабочего процесса: начиная с ранних этапов проектирования до развертывания системы в облаке.

Компания Keysight вступила в альянс O-RAN практически сразу после его создания. Оперативное включение в работу с основными игроками отрасли позволило компании накопить собственный опыт в отношении стандартов O-RAN. Являясь одним из редакторов сертификационных требований для испытаний оборудования на соответствие O-RAN, Keysight постоянно вносит значительный вклад в процесс разработки стандартов O-RAN и позволяет участникам отрасли проводить верификационные проверки соответствия O-RU и O-DU их требованиям с использованием утвержденных тестовых сценариев. Являясь связующим звеном целевой группы по безопасности альянса O-RAN, Keysight помогает стимулировать отраслевые усилия по обеспечению безопасности в открытых сетях RAN.

Пакет Keysight Open RAN Architect (KORA) включает в себя такие решения, как Open RAN Studio, UeSIM, RuSIM, CoreSIM, DuSIM, CuSIM, RIC Test, ATI Pentest, CyPerf, Breaking Point, Vision Edge, IxNetwork, CloudPeak, и Nemo Outdoor.

Ассортимент решений позволяет проводить испытания компонентов 3GPP и O-RAN, и сегментирован для поддержки следующих основных участников отрасли:

  • Keysight Open RAN Architect (KORA) – Chip Designer Suite

Позволяет поставщикам чипсетов проверять соответствие их решений спецификациям O-RAN с помощью специальных инструментов симуляции перед выпуском, сокращая время разработки.

  • Keysight Open RAN Architect (KORA) – NEM Suite

Позволяет поставщикам оборудования и программного обеспечения сетей Open RAN проверять соответствие спецификациям O-RAN и совместимость, гарантируя, что каждая функция интегрируется в мультивендорную открытую сеть RAN с ожидаемыми характеристиками.

  • Keysight Open RAN Architect (KORA) – Operator Suite

Позволяет операторам мобильной связи проверять соответствие, совместимость и эксплуатационные характеристики подсистем, которые обеспечивают новые возможности капитализации услуг 5G.

  • Keysight Open RAN Architect (KORA) – OTIC Suite

Позволяет открытым центрам тестирования и интеграции проверять соответствие, совместимость и эксплуатационные характеристики с помощью соответствующих спецификациям O-RAN инструментов посредством тщательно проработанных, воспроизводимых и автоматизированных процессов.

По материалам: Keysight
www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств