English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(566)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(654)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(94)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(222)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(125)
Новости Росстандарта(149)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компании Yokogawa и HBS подписали соглашение о партнёрстве и инвестировании

Компании Yokogawa и HBS подписали соглашение о партнёрстве и инвестировании

31.08.2021

Yokogawa Electric Corporation и HIROTSU BIO SCIENCE INC. (HBS) подписали Соглашение о партнёрстве и инвестировании с целью расширения использования методики выявления рака N-NOSE® компании HBS. В рамках этого соглашения компания Yokogawa планирует инвестировать в HBS, и взять на себя ответственность за производство и обслуживание автоматического, аналитического оборудования для N-NOSE. Компании также планируют разработку нового аналитического оборудования и продвижение глобального развития системы N-NOSE.

Проблемы со скринингом рака включают сложность выявления рака на ранней стадии, а также тот факт, что мало кто проходит такие тесты заранее, что связано с отсутствием общепризнанного метода раннего выявления, который бы позволил с высокой точностью выявлять злокачественные образования при небольшой стоимости проведения.

Услуга N-NOSE обеспечивает решение этих проблем, но для того чтобы обеспечить доступ к нему более широкому сегменту рынка, компания HBS должна существенно нарастить соответствующего аналитического оборудования диагностики. С производственными возможностями компании Yokogawa и обширными знаниями в области жизненных инноваций (life science innovation), компании смогут выстроить систему массового производства и обслуживания автоматизированного аналитического оборудования, чтобы покрыть нарастающий спрос на эти технологии тестирования. Компании также планируют совместную работу по созданию следующего поколения такого оборудования и продвинуть глобальное развитие программы и методики N-NOSE, как направления бизнеса. Для развития этого направления, компания HBS предоставит свои разработки по использованию обонятельных способностей лабораторных нематод для обнаружения рака, а компания Yokogawa использует свои достижения в технологиях измерения, управления и сбора данных, а также обширную сеть активов в 62 странах мира.

Источник: Yokogawa Electric Corporation
www.yokogawa.com


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.