EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Уникальный опыт Agilent Technologies в разработке высококачественной измерительной техники теперь воплощен в стандарте PXI и AXIe

Уникальный опыт Agilent Technologies в разработке высококачественной измерительной техники теперь воплощен в стандарте PXI и AXIe

14.09.2010

Компания Agilent Technologies расширила свой ассортимент контрольно-измерительных приборов за счет выпуска целой серии модульных приборов, представив 46 новых измерительных приборов в стандарте PXI и AXIe.

При работе над новыми приборами в модульном формате компания Agilent использовала весь свой разносторонний опыт в области разработки контрольно-измерительных решений, включая специализированное измерительное программное обеспечение и высокопроизводительные аппаратные средства. Кроме того, эти решения открывают новые, недоступные ранее возможности в сфере аналоговых, цифровых, радиочастотных, СВЧ и оптических устройств.

«Agilent стремится предложить передовые контрольно-измерительные решения на той платформе, которую предпочитает заказчик – будь то настольный, ручной или модульный формат, – заявил Рон Нерсесян, президент группы электронного измерительного оборудования компании Agilent. – На самом деле, не всегда решение на единой программной или аппаратной платформе способно реализовать все сценарии тестирования. Теперь, чем бы ни занимались наши заказчики – сложными исследованиями, проектированием или производством, мы сможем предоставить им новый уровень точности, производительности и функциональной гибкости с помощью наших приборов в стандарте PXI и AXIe».

Линейка из 46 приборов в стандарте PXI и AXIe компании Agilent включает дигитайзеры, генераторы сигналов произвольной формы, осциллографы-дигитайзеры, цифровые мультиметры и широкий диапазон коммутаторов. Модули комплектуются драйверами IVI-C, IVI-COM и LabVIEW(G) и расширенными библиотеками ввода/вывода. Все драйверы оптимизированы для контрольно-измерительных приложений, требующих высокой точности, высокой производительности и пропускной способности.

«Компания Agilent представила весьма впечатляющий набор приборов в стандарте PXI и AXIe, предоставляющих широкий диапазон возможностей для клиентов, занятых тестированием электронных устройств, – сказал Гален Вамплер, аналитик компании Prime Data. – Кроме того, ее открытость при работе с другими компаниями в интересах потребителя делает ее не просто производителем широчайшего спектра контрольно-измерительного оборудования, но и истинным экспертом в этой области».

Информация о AXIe и PXI

Первый в отрасли векторный анализатор СВЧ сигналов в формате PXI, все компоненты которого изготовлены одним производителем, Agilent M9392A, оснащен мощным и широко известным программным обеспечением для векторного анализа сигналов 89600 VSA компании Agilent. Это позволяет выполнять детальный анализ сигналов в области связи, радиолокации и авиационной электроники в диапазоне частот до 26,5 ГГц и обладает мгновенной полосой частот 250 МГц, необходимой для беспроводных систем следующего поколения и других приложений.

Новое шасси PXIe M9018A обладает лучшими в отрасли характеристиками и превосходной функциональной гибкостью, предлагая 16 гибридных гнезд для установки модулей. Шасси M9018A требуется для приложений, характеризующихся интенсивным обменом данных, например в области связи, обработки изображений или радиолокации, где нужна широкая полоса пропускания между модулями или между модулем и системным контроллером.

Первые два шасси в стандарте AXIe 1.0, представленные моделями с двумя гнездами (высотой 2U) и пятью гнездами (высотой 4U), обладают всеми преимуществами стандарта AXIe, включая высокую мощность, высокопроизводительную систему охлаждения, гибкие средства синхронизации, а также совместимость с системами сторонних производителей. Большой размер модуля AXIe идеально подходит для создания высокопроизводительных контрольно-измерительных приборов, и в то же время занимает минимум пространства в стойке.

Анализатор PCIe Gen 3 Agilent U4301A, который является первым измерительным модулем, способным работать в стандарте AXIe, позволяет качественно захватывать многогигабитные последовательные потоки и выполнять тестирование протоколов. Открытая архитектура этого модуля позволяет заказчикам анализировать широкий диапазон последовательных шин и выполнять мультидоменное тестирование цифровых устройств и вычислительных систем.

Дополнительная информация о модульных приборах Agilent доступна по адресу www.agilent.com/find/modular.

О стандарте AXIe

AXIe представляет собой стандарт, основанный на стандарте AdvancedTCA с расширениями для контрольно-измерительных приложений. Миссия Консорциума AXIe заключается в продвижении открытого стандарта, позволяющего создать работоспособную совокупность компонентов, приборов и систем для тестирования полупроводниковых приборов и устройств общего назначения. AXIe появился в результате развития существующих стандартов PXI, LXI и IVI. AXIe предусматривает высокую степень масштабируемости и производительности, он ориентирован на широкий диапазон платформ, включая настольные, модульные стоечные и автоматизированные измерительные системы.
www.axiestandard.org

PCI-SIG, PCI Express, PCIe, PCI-X и Conventional PCI зарегистрированные торговые марки PCI-SIG.
PXI - зарегистрированная в США торговая марка PXI Systems Alliance, Inc.  
LXI - зарегистрированная в США торговая марка LXI Consortium, Inc.  
IVI зарегистрированная в США торговая марка Foundation, Inc.  
AXIe Consortium, Inc подал заявление о регистрации логотипа AXIe. 
PICMG, CompactPCI и AdvancedTCA - зарегистрированные торговые марки PCI Industrial Computer Manufacturers Group.

Agilent Technologies, www.agilent.ru


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
Тамм Игорь Евгеньевич
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Капица Петр Леонидович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.