English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(643)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(538)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Yokogawa присоединяется к организации пользователей PROFIBUS

Yokogawa присоединяется к организации пользователей PROFIBUS

11.03.2011

Yokogawa Electric Corporation присоединилась к PROFIBUS Nutzerorganisation e.V. (PNO) - группе по развитию протоколов промышленной связи PROFIBUS и PROFINET, которые широко используются в промышленной автоматизации.

Первоначально разработанный для удовлетворения потребностей промышленности, PROFIBUS эволюционировал в стандарт связи, применяемый как при производстве отдельных изделий, так и для автоматизации технологических процессов.

Масатоси Накахара (Masatoshi Nakahara), генеральный директор маркетинг-центра в центральном офисе подразделения промышленной автоматизации, так прокомментировал вступление Yokogawa в PNO: 

"В дополнение к FOUNDATION™ и протоколам HART, мы видим PROFIBUS DP и PROFINET в качестве особенно важных протоколов для промышленной автоматизации - не только в Центральной Европе и других развитых рынках, но и во все большей степени и в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае. Yokogawa в настоящее время предлагает широкий спектр продуктов и решений, основанных на PROFIBUS, и мы намерены расширять наш ассортимент в будущем.

Имея порядка 19500 сотрудников по всему миру и оборот свыше 3 млрд. долл. США, мы считаем себя одним из ведущих поставщиков решений в области автоматизации промышленности, с нашей основной специализацией на обрабатывающих отраслях промышленности. Помимо наших прочных позиций во всем мире, мы считаем, что мы являемся лидерами рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае и Японии – и это принесет пользу технологии PROFIBUS в целом".

PROFIBUS Nutzerorganisation e.V. (PNO) была основана в 1989 году как некоммерческая организация. PNO является владельцем технологий PROFIBUS и PROFINET и несет ответственность за будущее развитие этих стандартов. PROFIBUS & PROFINET International, частью которой является PNO, в является крупнейшей на данный момент заинтересованной группой в мире в области промышленных коммуникаций, охватывающих все аспекты промышленной автоматизации. В общей сложности, более 35 миллионов устройств PROFIBUS и более 3 миллионов устройств PROFINET в настоящее время установлены по всему миру.

Yokogawa
www.yokogawa.com


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений