English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies получила награду «Лидер глобального развития» от компании Frost & Sullivan за свои осциллографы

Компания Agilent Technologies получила награду «Лидер глобального развития» от компании Frost & Sullivan за свои осциллографы

23.12.2013

Компания Agilent Technologies была удостоена награды «Лидер глобального развития» от компании Frost & Sullivan за достижения на рынке осциллографов.

Независимый анализ рынка осциллографов, выполненный компанией Frost & Sullivan, показал, что компания Agilent Technologies за последние два года по функциональным характеристикам своих приборов превзошла всех участников рынка и стала ведущим производителем. За это же время конкуренты компании либо потеряли долю рынка, либо не увеличили темпы роста.

«Показатели роста компании Agilent Technologies обусловлены четырьмя основными факторами: внедрение инноваций в высокопроизводительные приборы, эффективное удовлетворение потребностей среднего и главного сегментов рынка, обеспечение надежности и качества конечного продукта и стратегия дистрибуции товаров, – заявил промышленный директор компании Frost & Sullivan, Джесси Кавазос (Jessy Cavazos). – Наша оценка основана на том, что компания Agilent Technologies значительно продвинулась на мировом рынке осциллографов за последние три года, что привело к увеличению ее доли на рынке более чем на 8,5%. Эти успехи связаны с проведением научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, в результате которых появились инновационные продукты в разных сегментах рынка осциллографов».

«Мы рады такому признанию, – сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов компании Agilent Technologies. – На мировом рынке осциллографов наблюдается высокая конкуренция, поэтому мы должны производить инновационные и высококачественные изделия с оптимальными рабочими характеристиками и одновременно реагировать на потребности рынка. Начиная с 2002 года, инженеры компании Agilent обеспечили быстрое развитие компании в области создания осциллографов».

Все осциллографы компании Agilent, от моделей эконом-класса до высокопроизводительных, имеют гарантию 3 года. Подробную информацию можно получить по ссылке www.agilent.com/find/ThreeYearWarranty.

Дополнительная информация о наградах компании Frost & Sullivan приведена по ссылке www.agilent.com/find/OscilloscopesAward_backgrounder. Весь ассортимент осциллографов, предлагаемых компанией Agilent Technologies, можно найти по ссылке www.agilent.com/find/Oscilloscopes.

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.