English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(537)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новые двухканальные осциллографы Tektronix серий TBS1000B-EDU и TBS1000B

Новые двухканальные осциллографы Tektronix серий TBS1000B-EDU и TBS1000B

17.04.2014

Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель осциллографов, объявила о выпуске 2-канальных осциллографов серий TBS1000B-EDU и TBS1000B с полосой пропускания от 50 МГц до 200 МГц.

Новые приборы существенно отличаются от осциллографов серии TBS1000. Прежде всего, это:

  • 7-дюймовый дисплей высокого разрешения
  • двухканальный частотомер
  • 34 вида автоматизированных измерений
  • новая функция TrendPlot
  • новый регистратор данных

Представленные осциллографы также могут быть полезны в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах благодаря поддержке широкого диапазона коммерческих приложений. Непрерывное проникновение цифровых технологий в повседневную жизнь приводит к повышению спроса на доступные по цене и высокоэффективные осциллографы, которые инженеры и техники могут использовать при проектировании, проверке и отладке электронных систем. Кроме того, в настоящее время наметилась тенденция широкого использования осциллографов в ВУЗах для выполнения лабораторных работ, в процессе которых студенты могут приобретать практические навыки работы с этими приборами. Tektronix - первая компания, которая в соответствии с этими потребностями в ноябре 2012 года выпустила осциллограф серии TBS1000. В настоящее время Tektronix принимает активное участие в разработке образовательных программ для ВУЗов и одновременно добавляет в осциллографы новые функциональные возможности, чтобы сделать их более удобными, эффективными и универсальными.

Осциллографы серии TBS1000B-EDU - первые в мире промышленные осциллографы с интегрированным ПО, разработанным для повышения эффективности обучения студентов и уменьшения времени, необходимого для подготовки преподавателей к лабораторным работам и выполнения этих работ.

Используя интегрированное ПО для обучения, преподаватели могут просматривать материалы лабораторных работ с помощью осциллографа, а студенты - легко получать результаты эксперимента непосредственно с прибора. Для распространения программ обучения, компания Tektronix разрабатывает интегрированную экосистему контента, содержащую компьютерное приложение для редактирования обучающего ПО и раздел на сайте Tektronix, с которого контент предварительно составленного курса обучения может быть загружен в осциллограф серии TBS1000B-EDU для бесплатного использования. Такая платформа позволяет преподавателям создавать собственный учебный материал, который может быть просмотрен на экранах любых осциллографов серии TBS1000B-EDU, и обмениваться этим материалом со своими коллегами.

Подробные технические характеристики можно посмотреть здесь.

Приобрести новые модели осциллографов Tektronix серий TBS1000B-EDU и TBS1000B, а также получить необходимую консультацию можно у официального дистрибьютора компании Tektronix на территории РФ - ЗАО НПП Эликс.


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
16.04.1823
День рождения
16.04.1909
День рождения создателя синтетических алмазов