English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(643)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(538)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новые решения от Keysight для тестирования устройств 800G

Новые решения от Keysight для тестирования устройств 800G

24.12.2020

Компания Keysight Technologies, Inc. выпустила новые решения для тестирования устройств 800G, позволяющие выполнять валидационную проверку электрических и оптических интерфейсов для стимулирования развития технологий центров обработки данных нового поколения, включая первое решение для проведения предварительных тестов на соответствие приемников и передатчиков, обеспечивающих скорость более 100 Гб/с.

Поставщики услуг и операторы центров обработки данных испытывают потребность в технологиях 800G, которые позволят им гарантировать удовлетворение растущего спроса на повышенную пропускную способность сетей при оптимальных ценах и показателях энергопотребления. Такая необходимость существует в первую очередь у приложений, требующих передачи и обработки большого количества данных, например видео-конференции, потоковое вещание и цифровые развлекательные системы, данные которых поставляются с помощью таких беспроводных технологий, как 4G, 5G и Wi-Fi.

Новый ассортимент аналитических решений компании Keysight для электрических и оптических устройств обеспечивает возможность создания целостной экосистемы 800G, включающей поставщиков оптических компонентов, чипсетов, переключателей и полупроводниковых интегральных схем, а также системных интеграторов, которое позволит значительно ускорить процессы разработки, тестирования и валидации на протяжении всего цикла проектирования.

Новые решения Keysight для испытания устройств 800G позволяют пользователю в полной мере оценить их расчетный запас и решить задачи проектирования и испытаний на соответствие, представляемые рынком к приемопередатчикам 800G, объем которого по данным Комитета по связям с промышленностью к 2029 году достигнет 2,5 миллиардов долларов.

Новые решения Keysight для тестирования устройств 800G включают:

  • Электроиспытания устройств на соответствие скорости более 100 Гб/с
  • Предпроизводственная верификация проекта
    • Объединяет программное обеспечение Keysight IxVerify, генерирующее сетевой трафик, и систему эмуляции Synopsys ZeBu Server 4, которая обеспечивает высокую скорость предпроизводственной верификации проектов, как системы на кристалле и разработок 800G Ethernet.
    • Предоставляет последовательные методики тестирования, конфигурации и сценарии для ускорения проведения предпроизводственных и постпроиводственных валидационных испытаний устройств.
  • Решение 200 Гб/с для исследовательских задач в области 800G
  • Системы испытаний физического уровня (PLTS)
    • Обеспечивают измерения целостности сигнала и выполняют постобработку данных высокоскоростных межсоединений, таких как кабели, несущие платы, печатные платы и коннекторы.
    • Поддерживают методы удаления с общей платформы, позволяя пользователям оптимизировать запас по характеристикам в своих проектах каналов 800G.

По материалам Keysight:
www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств