English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(247)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(389)
Новости Tektronix(181)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Неделя National Instruments-2006

В этом году лето в США выдалось необычно жарким. Даже в Нью-Йорке температура иногда превышала 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов по Цельсию). В каменных джунглях Нью-Йорка такая жара просто непереносима. Американские газеты и телевидение наперебой сообщали о человеческих жертвах. А в зеленом и тенистом Остине (Austin), штат Техас, казалось, что жара совершенно не мешает. Люди, как обычно, занимались джоггингом, греблей, сидели в открытых кафе и работали на NI Week-2006.

С 8 по 10 августа 2006 года в г. Остин, где располагается головной офис известной компании National Instruments (www.ni.com), проходила 12-я ежегодная всемирная конференция по виртуальным инструментам NI Week-2006.

В этом году компания National Instruments празднует два юбилея: 30 лет со дня образования компании и 20 лет с момента разработки LabVIEW — графической программной среды для разработки виртуальных приборов.

В 1976 г. Джеймс Тручард (James Truchard), Джеф Кодоски (Jeff Kodosky) и Билл Ноулин (Bill Nowlin) мечтали создать компанию, где они могли бы иметь долгосрочное и перспективное поле деятельности, и в которой было бы интересно работать. Теперь, три десятилетия спустя, National Instruments празднует свой юбилей как глобальная компания с более чем 3 800 служащими и уникальной культурой, поддерживающей атмосферу новаторства, целеустремленности и увлеченности, как ключ к успеху.

Сегодня NI создает передовые программные продукты, которые улучшают повседневную жизнь, и дает пользователям лучшие решения для измерений и автоматизации мира вокруг них. Все прошедшие 30 лет NI задает тон в виртуальных инструментах, используя уникальный подход к разработкам, промышленному контролю, испытаниям и измерениям, объединяя существующие коммерческие технологии с современным программным обеспечением и аппаратными средствами.

Подробности о 12-ой ежегодной всемирной конференции NI Week-2006 и представленных на ней новинках читайте в pdf-версии статьи, доступной по ссылке ниже.


Автор(ы):  Афонская Т.Д. / Афонский А.А.
Номер журнала:  КИПиС 2006 № 5
Читать в PDF:  Читать

Возврат к списку


Материалы по теме:


При использовании материалов журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» ссылка на сайт www.kipis.ru обязательна.

Для просмотра файлов PDF может понадобиться Adobe Reader. Получить Adobe Reader бесплатно можно здесь.

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала