English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Политика конфиденциальности

Сайт www.kipis.ru, принадлежащий компании ООО "Эликс+" (далее – компания), заботится о сохранении личных (персональных) данных посетителей нашего сайта в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, посетившими наш сайт и заполнившими формы обратной связи на нём, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Сайт www.kipis.ru собирает ваши личные (персональные) сведения только после Вашего согласия на обработку персональных данных и исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения сайтом www.kipis.ru конфиденциальной информации клиентов, посещающих данный сайт.

1.2. Предоставляя компании ООО "Эликс+" свои персональные данные через сайт www.kipis.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении персональных данных частного характера, полученных через данный сайт. Персональные данные – это информация, позволяющая при её использовании отдельно или в комбинации с другой доступной компании информацией идентифицировать клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Сайт www.kipis.ru гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте сайт www.kipis.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. ООО "Эликс+" не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте www.kipis.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает сайт www.kipis.ru

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта www.kipis.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес и обрабатывать файлы куки (cookies).

2.2. Сбор, сохранение и обработка персональных данных зарегистрированных пользователей:

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта:

  • фамилия, имя, отчество;
  • рабочий e-mail;
  • рабочий контактный телефон;
  • должность;
  • логин/пароль – аналог собственноручной подписи;
  • для юридических лиц: наименование организации;
  • идентификационный номер налогоплательщика – юридического лица (ИНН);
  • почтовый адрес.

Аналогом собственноручной подписи клиента является комбинация логин/пароль для доступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Клиент несёт полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

2.2.2. Персональные данные клиентов на сайте www.kipis.ru собираются с целью:

  • регистрации пользователя, являющейся условием предоставления дополнительных сервисов на сайте www.kipis.ru, недоступных незарегистрированным посетителям сайта;
  • принятия, обработки и доставки заказа и информирования об этапах обработки заказа;
  • осуществления обратной связи с клиентом;
  • предоставления клиентской поддержки;
  • оповещения об изменениях в работе наших служб;
  • предоставления предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

2.2.3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2.2.2.

2.3. Права клиента, предоставившего согласие на обработку своих персональных данных:

Клиент, давший согласие на обработку ООО "Эликс+" своих персональных данных, имеет право:

  • изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Сайт www.kipis.ru вправе самостоятельно удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта;
  • получать от компании:
    • подтверждение факта обработки Данных и сведения о наличии Данных, относящихся к соответствующему субъекту Данных;
    • сведения о правовых основаниях и целях обработки Данных;
    • сведения о применяемых Компанией способах обработки Данных;
    • сведения о наименовании и местонахождении Компании;
    • сведения о лицах (за исключением работников Компании), которые имеют доступ к Данным или которым могут быть раскрыты Данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона;
    • перечень обрабатываемых Данных, относящихся к субъекту Данных, и информацию об источнике их получения, если иной порядок предоставления таких Данных не предусмотрен федеральным законом;
    • сведения о сроках обработки Данных, в том числе о сроках их хранения;
    • сведения о порядке осуществления субъектом Данных прав, предусмотренных Законом;
    • наименование (Ф.И.О.) и адрес лица, осуществляющего обработку Данных по поручению Компании;
    • иные сведения, предусмотренные Законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;
  • требовать от компании:
    • уточнения своих Данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • отозвать свое согласие на обработку Данных в любой момент;
    • требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его Данных;
  • обжаловать действия или бездействие Компании в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если субъект Данных считает, что Компания осуществляет обработку его Данных с нарушением требований Закона или иным образом нарушает его права и свободы;

2.4. Автоматически собираемые данные:

2.4.1. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера. Благодаря cookies-файлам пользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются все настройки, например, регион, и индивидуальные предпочтения. Сайт www.kipis.ru использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают сайту анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов и услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами. Клиент может удалить cookies-файлы после посещения сайта www.kipis.ru.

2.4.2. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

2.4.3. Сайт www.kipis.ru ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

2.5. Достоверность персональных данных:

2.5.1. ООО "Эликс+" не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных клиентом в формах обратной связи сайта и не несет ответственности за их достоверность. Однако, в случае предоставления клиентом явно некорректных данных мы оставляем за собой право отказать такому клиенту в использовании сервисов сайта www.kipis.ru, требующих авторизации, в т.ч. и право на отказ в авторизации на сервисах сайта, а также право на отмену ранее проведенной авторизации.

2.5.2. Если заказ в интернет-магазине сайта www.kipis.ru был отправлен ошибочно по причине предоставления клиентом недостоверных или ошибочных данных, ООО "Эликс+" снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа, и все расходы по переадресации заказа ложатся на клиента, представившего недостоверные данные.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. ООО "Эликс+" никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. ООО "Эликс+" имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обеспечение гарантийного и послегарантийного ремонта, калибровки и поверки. Эти юридические/физические лица могут получить доступ, в т.ч. и трансграничный (только в страны, являющиеся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) к личной информации пользователей только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. ООО "Эликс+" реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях её добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

Интернет-магазин хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых компания может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом компания оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. ООО "Эликс+" оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента её опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений