English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(530)
Новости Anritsu(112)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(608)
Новости Metrel(18)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(77)
Новости Rohde & Schwarz(512)
Новости Tektronix(205)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(102)
Новости Росстандарта(138)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новости компаний

RSS

02.07.2020 | 57
Новое устройство SU10 Single Cellome Unit от компании Yokogawa Компания Yokogawa Electric Corporation сообщила о разработке SU10 Single CellomeTM Unit – нового устройства, в котором используется нанопипетка (трубка с носиком диаметром от 1 нанометра (нм) до менее 1.000 нм) для впрыска таких субстанций, как гены и лекарственные препараты, а также для аспирации внутриклеточных материалов в целевых точках отдельных клеток.

18.06.2020 | 141
Искусственный интеллект в регистраторах GX/GP и системе сбора данных GA серия SMARTDAC+ Компания Yokogawa Electric Corporation представила специальные версии ряда продуктов с использованием искусственного интеллекта (ИИ): встраиваемых в панель безбумажных регистраторов GX, портативных безбумажных регистраторов GP и системы сбора данных GA10, которые являются частью линейки многофункциональной и расширяемой системы управления и сбора данных SMARTDAC+TM.

09.06.2020 | 207
Вебинар от Yokogawa «Электронный журнал диспетчера как путь к безбумажному производству» Сегодня, 9 июня, в 15:30 (Москва), компания Yokogawa проведет вебинар «Электронный журнал диспетчера как путь к безбумажному производству», на котором будет рассказано о преимуществах решения компании Real-Time-Production Organizer.

01.06.2020 | 240
Применение нового измерителя мощности Yokogawa WT5000 для тестирования устройств компенсации реактивной мощности Новый измеритель мощности WT5000 от компании Yokogawa имеет широкий спектр применений в различных областях промышленности. Среди них: оценка двигателей электромобилей, анализ потребления промышленной робототехники, измерение потерь и тестирования короткого замыкания трансформаторов и т.п.

18.05.2020 | 324
Yokogawa прошла процедуру сертификации ISASecure SDLA по требованиям безопасности к процессу разработки системы управления Компания Yokogawa Electric Corporation сообщила, что её организация по разработке системы управления прошла процедуру сертификации ISASecure® Security Development Lifecycle Assurance (SDLA), разработанную Институтом соответствия нормам безопасности ISA (ISCI). Данная процедура сертификации подтверждает, что процессы разработки системы управления соответствуют требованиям к разработке продуктов безопасности.

15.05.2020 | 431
Компания Yokogawa расширяет бизнес в сфере энергоменеджмента Компания Yokogawa Electric Corporation объявила о приобретении доли в компании APB Corporation (APB), являющейся передовым разработчиком литий-ионных элементов питания нового поколения, так назывемых “All Polymer Battery,” с целью расширения бизнеса в сфере энергоменеджмента (EMS). Компании заключили соглашение о предоставлении компанией Yokogawa технологии энергоменеджмента, необходимой для оптимизации и эффективного производства мощных накопительных элементов питания.

11.05.2020 | 403
Приложение по созданию 2D/3D изображений для оборудования КИП от компании Yokogawa Yokogawa представила специальное приложение для оборудования компании по созданию 2D и 3D изображений и чертежей. Программа доступна для датчиков давления, преобразователей температуры, а также вихревых и электромагнитных расходомеров, и позволяет выбрать различные варианты форматов файлов.

05.05.2020 | 192
Обновленная версия информационно-управляющей системы предприятия от компании Yokogawa Компания Yokogawa Electric Corporation сообщила о выпуске Exaquantum™ R3.20 – усовершенствованной версии информационно-управляющей системы предприятия (ИУСП), программного пакета из семейства OpreX™ для оптимизации и эксплуатации активов. Обновленная система способна собирать большие объёмы технологических данных и преобразовывать их в практическую информацию для бизнеса.

01.05.2020 | 364
Новая версия распределенной системы управления CENTUM VP R6.07 от компании Yokogawa Компанией Yokogawa Electric Corporation выпущена новая версия распределенной системы управления CENTUM™ VP R6.07. CENTUM VP является основным продуктом в группе решений OpreX™ для систем управления и безопасности.

23.04.2020 | 178
Компания Yokogawa будет разрабатывать новые промышленные решения на базе ИИ В конце марта этого года компания Yokogawa Electric Corporation завершила покупку всех акций датской организации Grazper Technologies ApS (Grazper) на основе взаимной договоренности. Grazper занимается разработкой передовых технологий на базе искусственного интеллекта (ИИ) для анализа изображений, и Yokogawa намерена использовать эти технологии в работе различных подразделений своего бизнеса и для разработки новых промышленных решений на базе ИИ.


Свежий номер
№ 3 Июнь 2020
КИПиС 2020 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений