English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(418)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(505)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(240)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(379)
Новости Tektronix(177)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(89)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новости компаний

RSS

21.07.2017 | 105
Yokogawa выпустила программное обеспечение Virtual-M3 для моделирования работы программируемых логических контроллеров серии FA-M3V Yokogawa Electric Corporation сообщила о разработке и официальном выпуске Virtual-M3, программного средства для моделирования работы контроллера универсального диапазона FA-M3V. Данное ПО позволяет создать виртуальную среду для отладки прикладных управляющих программ для FA-M3V на ПК без необходимости использования самого контроллера и устройств ввода/вывода.

14.07.2017 | 114
Yokogawa выпускает измерительную систему с адаптацией для гигиенического применения EJAC60E Yokogawa Electric Corporation объявила о расширении своей линейки датчиков давления / перепада давления серии DPharp EJA®. Компания разработала и начала продажи измерительной системы с адаптацией для гигиенического применения EJAC60E. Система EJAC60E состоит из датчика избыточного давления в гигиеническом исполнении EJA560E и адаптеров для различных размеров и типов подключения.

06.07.2017 | 149
Yokogawa работает совместно с четырьмя компаниями по разработке архитектуры Промышленного Интернета Вещей Yokogawa Electric Corporation сообщила о том, что будет работать совместно с компаниями Microsoft Corporation, FogHorn Systems, Inc., Bayshore Networks, Inc., и Telit IoT Platforms для интеграции их технологий в архитектуру Промышленного Интернета Вещей (IIoT) и предоставления новых услуг. Опираясь на эту новую архитектуру, Yokogawa стремится трансформировать свою бизнес-модель, расширить сферу бизнеса и помочь своим заказчикам более эффективно управлять бизнесом.

01.05.2017 | 257
Yokogawa выпустила систему сбора данных GM серии SMARTDAC+® с архитектурой, обеспечивающей простую установку и извлечение модулей, и поддержкой Bluetooth Система сбора данных GM серии SMARTDAC+ обеспечивает высокую эффективность эксплуатации за счет гибкой модульной архитектуры, позволяющей расширять или изменять конфигурации путем простой установки и извлечения модулей ввода/вывода. Кроме того, система SMARTDAC+ GM поддерживает беспроводную связь Bluetooth для подключения мобильных устройств с целью доступа к данным и конфигурирования.

17.04.2017 | 257
Yokogawa создаёт Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры Промышленного Интернета Вещей Для повышения производительности и эффективности эксплуатации за счёт использования IIoT, требуется устойчивая и гибкая архитектура. С этой целью компания Yokogawa создала Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры, задачей которого является разработка ключевых технологий, и которое будет функционировать, как структурная часть Центра развития бизнеса Штаб-квартиры по маркетингу.

29.03.2017 | 278
Yokogawa выпустила новые модели контроллеров серии UTAdvanced® Series, в том числе предназначенные для монтажа на DIN-рейку Yokogawa Electric Corporation выпустила ряд обновлений контроллеров серии UTAdvanced®. Обновления включают 4 новые модели контроллеров, предназначенные для монтажа на DIN-рейку, и один новый программный контроллер щитового исполнения. Данная разработка Yokogawa является частью стратегии по расширению бизнеса, предполагающей максимальной соответствие запросам рынка и предоставление заказчику возможности выбора из широкого спектра технических решений.

01.02.2017 | 364
Yokogawa разрабатывает Process Data Analytics для раннего выявления проблем качества продукции Yokogawa Electric Corporation объявила о том, что разработана прикладная программа Process Data Analytics (ПО анализа данных технологического процесса), способная обнаружить снижение качества или производительности на раннем этапе производственного процесса путем анализа технологических данных, сведений о состоянии объекта, истории эксплуатации и других данных.

23.01.2017 | 458
Yokogawa выпускает температурный преобразователь YTA610 Yokogawa Electric Corporation сообщает о выпуске температурного преобразователя YTA610. Хотя YTA610 и относится к моделям среднего сегмента, он обладает корпусом с двумя отделениями для клеммной колодки преобразователя и электроники, который обычно применяется в решениях топового сегмента. Такая конструкция делает преобразователь более стойким к воздействиям окружающей среды.

13.01.2017 | 502
Yokogawa выпускает Менеджер Ресурсов КИП (PRM®) R3.31 Yokogawa Electric Corporation объявила о выпуске версии R3.31 своего Менеджера Ресурсов КИП (PRM®) - программного инструмента для централизованного управления большими объемами данных мониторинга устройств текущего контроля и управления предприятия, а также производственно-технологического оборудования.

05.04.2016 | 959
Yokogawa выпускает Exaquantum R3.01. Усовершенствованные возможности по сбору данных для более детального контроля процессов на предприятии Yokogawa Electric Corporation объявляет о выходе пакета Exaquantum R3.01. В сравнении с предыдущей версией системы управления производственной информацией, Exaquantum R3.01 обеспечивает шестикратное улучшение производительности сбора данных и может обрабатывать в пять раз больше тегов.


Свежий номер
№ 4 Август 2017
КИПиС 2017 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.08.1834
День рождения