English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(423)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(506)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(243)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(384)
Новости Tektronix(179)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(90)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания HMS развивает технологию удаленного администрирования Netbiter

Компания HMS развивает технологию удаленного администрирования Netbiter

04.10.2014

Компания HMS Industrial Networks продолжает развивать технологию Netbiter по удаленному администрированию оборудования Netbiter и вводит три новые сервисные функции, соответствующие разным задачам, стоящим перед пользователями. Специализированные сервисные функции открывают быстрый доступ как к одиночным удаленным устройствам, так и к сложным установкам, а также к устройствам пользователей. Кроме того, компания HMS представляет новый шлюз Netbiter EasyConnect (EC310), который работает только через Ethernet-соединение.

Три различные сервисные функции

Netbiter – это решение, позволяющее осуществлять удаленное управление различными устройствами: электрогенераторами, ПЛК, датчиками, резервуарами и т. д. Подключая шлюз Netbiter к своему оборудованию и регистрируясь на сервере Netbiter Argos (www.netbiter.net), пользователи получают доступ к необходимому им оборудованию в онлайн-режиме. Шлюз Netbiter обладает тремя различными сервисными функциями.

  • Remote Access (удаленный доступ) – бесплатная встроенная функция Она открывает безопасный доступ к ПЛК или промышленному оборудованию. С ее помощью можно задавать системные настройки, программировать и отлаживать практически любое промышленное устройство с любого рабочего места. Пользователь может удаленно работать с обычным конфигурационным ПО – точно так же, как на производстве.
  • View and Control (просмотр и управление) – бесплатная встроенная функция Она дает возможность пользователю удаленно управлять одиночной установкой. Панели приборов, сигнальная индикация и графики процессов отображаются в онлайн-режиме, что дает пользователю возможность полностью контролировать ситуацию с любого рабочего места.
  • Manage and Analyze (администрирование и анализ) — сервисная функция, предоставляемая по подписке Для оборудования, объединенного в сложные системы; рассчитана на нескольких пользователей. Пользователи могут настраивать под себя интерфейс сервера Netbiter Argos и с помощью API-сервера интегрировать его данные в свои собственные системы.

Оборудование в электронном пространстве

«Наше новое предложение сервисных функций – это еще один шаг навстречу нашим заказчикам, облегчающий им онлайн-доступ к их производственному оборудованию, – говорит Хенрик Арвелинг, менеджер технологий удаленного управления компании HMS Industrial Networks. – Теперь мы предлагаем быстрое и простое решение для онлайн-мониторинга одиночных установок, а также мощный инструмент для администрирования сложных систем оборудования несколькими пользователями. Теперь технология Netbiter предоставляет возможность еще шире реализовать концепцию «оборудование в электронном пространстве» и обеспечить онлайн-доступ к устройствам на производствах».

Новый шлюз

Кроме того, компания HMS предлагает новый шлюз Netbiter EC310, который передает данные с удаленного рабочего места только по Ethernet-соединению. Этот шлюз является дополнением к шлюзу EC350, который работает как через Ethernet-соединение, так и по мобильной связи (3G/GPRS).

Что такое Netbiter?

Netbiter – это технология удаленного администрирования для мониторинга и управления промышленным оборудованием в онлайн-режиме.

Через шлюз Netbiter, подключаемый к удаленному оборудованию на производстве, данные пересылаются на сервер Netbiter Argos. На этом «облачном» сервере собираются и хранятся все данные с оборудования на производствах, что дает возможность пользователям собирать статистику и составлять отчеты о работе их устройств.

Подключившись к серверу по электронному адресу www.netbiter.net, пользователи могут контролировать состояние своего оборудования и управлять им с помощью графического аналога панели приборов.

Подробную информацию о новых сервисных функциях Netbiter смотрите на новом веб-сайте по электронному адресу: www.netbiter.com.

http://www.hms-networks.com/



Возврат к списку

Свежий номер
№ 4 Август 2017
КИПиС 2017 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
24.09.1501
день рождения