English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(438)
Новости Anritsu(97)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(519)
Новости Metrel(7)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(396)
Новости Tektronix(185)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(71)
Новости Росстандарта(96)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Широкополосный измеритель пиковой мощности с высокой частотой дискретизации

Широкополосный измеритель пиковой мощности с высокой частотой дискретизации

29.12.2008

Anritsu Company представила новый измеритель пиковой мощности ML2480B, который имеет полосу пропускания 20 МГц и частоту дискретизации 64 Мвыб/с. Он предоставляет пользователям все инструменты для проведения высокоточных измерений пиковой мощности сигналов в беспроводных и военных сетях следующего поколения. Новые приборы обладают самыми лучшими в своем классе характеристиками, а также очень просты в использовании, что делает их отлично применимыми для измерений при разработке и производстве микропроцессорных устройств, модулей, телефонов, телекоммуникационного оборудования и базовых радиостанций.

Серия включает в себя две модели измерителей пиковой мощности, оба из которых предназначены для измерения средней мощности, пиковой мощности и коэффициента амплитуды, а также обеспечивают статистический анализ сложных модулированных сигналов. ML2480B обеспечивает единственный сенсорный вход, в отличие от ML2488B, который имеет два таких входа. Два входа и дисплей в ML2488B позволяют проводить одновременное наблюдение за WLAN- и Bluetooth-устройствами и обеспечивают необходимый контроль за многочисленными техническими характеристиками.

Модели серии ML2480B оснащены огромным количеством функций и свойств, которые делают измерения проще, это и дистанционное управление по интерфейсу Ethernet, и предварительно установленные 18 определенных и конфигурируемых измерений, а также внешний видео-разъем, который обеспечивает возможность подключения LCD и CRT мониторов для визуального наблюдения результатов измерений. Добавление популярного Ethernet интерфейса легко позволит интегрировать ML2480B в стенд автоматизированного испытательного оборудования, управляемого с ПК, если необходимо удаленное управление по LAN.

Еще одно нововведение, упрощающее работу инженера, дистанционный графический инерфейс PowerMax, который имеет наглядный инструментальный дисплей и возможность дистанционного управления ML2480B. Результаты измерений могут быть записаны на жесткий диск ПК или на переносное накопительное устройство и в дальнейшем обработаны пользователем.


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.01.1846
День рождения