English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(533)
Новости Anritsu(114)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(612)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(79)
Новости Rohde & Schwarz(517)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(138)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Бумажные самописцы серий uR10000/uR20000 стали гибридными, для записи данных в электронном виде добавлен слот для SD-карт памяти

Бумажные самописцы серий uR10000/uR20000 стали гибридными, для записи данных в электронном виде добавлен слот для SD-карт памяти

27.01.2015

Yokogawa Electric Corporation объявляет об усовершенствовании бумажных самописцев серий uR10000/uR20000 путем добавления слота под SD-карту памяти, которая позволяет осуществлять регистрацию данных на электронном и бумажном носителях. Старт продаж новых гибридных самописцев запланирован на середину февраля 2015г.

История разработки
Регистраторы широко применяются в различных областях промышленности для отображения и записи данных измерений технологических параметров, таких как температура, напряжение, сила тока, расход, давление и др. Несмотря на то, что основной мировой тенденцией в настоящее время является плавный переход от бумажной регистрации к электронной, по-прежнему имеется ощутимый спрос на бумажные самописцы.

Ещё в пятидесятых годах прошлого столетия YOKOGAWA была первой компанией, начавшей выпуск самописцев в Японии, а в 80-ые представила первый в мире многоканальный регистратор на основе микропроцессоров. С тех пор компания продолжает выпускать инновационные продукты и в настоящее время является одним из лидеров в этой области. Данное улучшение добавляет функциональную возможность цифровой записи данных для систем регистрации данных на бумажной основе.

Усовершенствование
Обновленные гибридные самописцы серий uR10000/uR20000 теперь имеют слот под SD-карту, что позволяет вести запись в электронном виде, так же как на бумаге. Данная функция позволяет получить следующие преимущества:

1. Резервное хранение данных
В случае возникновения сбоя во время записи данных на бумаге по причине, например, сбоя подачи бумаги или отсутствия чернил, запись будет продолжаться в электронном виде, исключая потерю данных.

2. Увеличенное время запис
Новые самописцы могут использовать SD-карты объёмом до 32 Гб включительно, что идеально подходит для решения задач долговременной записи. Таким образом, пользователи будут иметь возможность осуществления как бумажной, так и электронной регистрации данных в полном объеме.

3. Сохранение настроек
Конфигурацию устройства также можно будет сохранять на SD-карту, в случае необходимости, например, скопировать конфигурацию на другой самописец при замене, для аналогичного применения и т.д.

Подробнее – см. на сайте Yokogawa Electric Corporation


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Июнь 2020
КИПиС 2020 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
09.08.1776
Родился итальянский ученый, физик и химик