English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Frost & Sullivan присуждает Anritsu награду за высокое соотношение цена-производительность в сегменте ВАЦ

Frost & Sullivan присуждает Anritsu награду за высокое соотношение цена-производительность в сегменте ВАЦ

26.11.2014

Компания Anritsu, глобальный лидер в области решений для испытаний и измерений, объявила о получении награды 2014 года за высокое соотношение цена-качество в сегменте векторных анализаторов цепей (ВАЦ). Награды присуждает Frost & Sullivan — компания, занимающаяся вопросами управления экономическим ростом. Приз компании Anritsu присужден за семейство ВАЦ ShockLine, в котором сочетается простота, высокая производительность и доступная цена.

“Anritsu занимается инновациями в области векторных анализаторов цепей с самого зарождения рынка ВАЦ несколько десятилетий назад. Разрабатывая семейство ВАЦ ShockLine, в котором нашли воплощение самые современные запатентованные технологии, мы сосредоточили внимание на главной незаполненной нише в отрасли испытаний и измерений. Награда от Frost & Sullivan ясно дает понять, что серия ShockLine обеспечивает беспрецедентное соотношение цены и эффективности, столь востребованное сегодня, когда на первый план выходят критерии снижения стоимости испытаний и ускорение вывода продукта на рынок”, — заявил Аджей Шарма (Ajaiey Sharma), директор по маркетингу и развитию бизнеса в компании Anritsu.

Компания Frost & Sullivan отмечает, что семейство ShockLine удовлетворяет потребность в бюджетных ВАЦ, обладающих необходимыми техническими характеристиками для точного тестирования пассивных устройств. Объявляя о своем решении, представитель Frost & Sullivan сообщил: “Anritsu продолжает менять рынок векторных анализаторов цепей с помощью семейства ВАЦ ShockLine. Благодаря этим устройствам испытание пассивных устройств поднимается на новый уровень — речь идет о более мощных функциях с точки зрения производительности и экономической эффективности”.

Семейство ВАЦ Anritsu ShockLine включает серию ShockLine MS46522A, бюджетный 2-портовый ВАЦ ShockLine MS46322A для измерений до 40 ГГц и 4-портовые ВАЦ MS46524A для дифференциальных и многопортовых устройств. Во всех трех сериях используется патентованная технология «shock line VNA-on-a-chip» (нелинейная линия передачи ВАЦ-на-ИМС) компании Anritsu; устройства заключены в компактный корпус размером 2U. Все устройства оптимизированы для испытаний при ограниченном бюджете производства, несложных инженерных разработках и в сфере образования.

“Решение Anritsu ShockLine исключительно востребовано пользователями благодаря превосходным возможностям измерений, компактным размерам, графическому интерфейсу, объединенному с интерфейсом служебных команд программируемых инструментов (SCPI) и архитектуре «VNA-on-a-chip», которая определяет экономичность решения при работе в дециметровом, сантиметровом и миллиметровом диапазонах. По сравнению с другими изделиями, представленными на рынке ВАЦ, линейка продуктов ShockLine отличается простотой эксплуатации при измерении S-параметров несимметричных и дифференциальных устройств и компонентов на производстве”, — рассказала Ольга Шапиро (Olga Shapiro), руководитель программы в подразделении тестирования и измерений в телекоммуникационной сфере компании Frost & Sullivan.

Аналитики Frost & Sullivan использовали два набора тестов для оценки производителей ВАЦ. В номинации ценности для пользователя оценка проводилась по пяти критериям: общая удовлетворенность пользователя, ценность продукта/услуги, удовлетворенность процессом приобретения, удовлетворенность владением и удовлетворенность эксплуатацией. Для определения соотношения цена/технические характеристики оценивались набор функций, преимущества для пользователя, ценность продукта/услуги, надежность и качество, а также приоритетность функций. Для получения награды Anritsu доказала свое превосходство в классе по трем ключевым параметрам: понимание потребностей заказчиков, внимательное отношение к своему бренду и отличие от конкурирующих устройств.

Anritsu Corporation


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения