English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(473)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(67)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новая версия планшета для анализа сетей OptiView® XG v10 от компании Fluke

Новая версия планшета для анализа сетей OptiView® XG v10 от компании Fluke

22.04.2013

Fluke Networks объявила о выпуске новой версии планшета для анализа сетей OptiView® XG v10, который позволяет пользователям одновременно проводить нагрузочное испытание сети и диагностировать сетевые проблемы в реальном времени, а также о новом приложении для iPhone под названием HeadsUp™ XG, которое получает мгновенные уведомления о проблемах, обнаруженных планшетом.

Одновременное тестирование – ключ к выявлению периодических проблем с производительностью в сетях, что является основной проблемой для более 75 процентов ИТ-специалистов. С возможностями нагрузочного испытания OptiView XG v10 сетевые инженеры могут вводить проверочный трафик для оценки производительности сети, изучать влияние трафика на инфраструктуру, обнаруживать постоянные проблемы и/или выявлять многие периодически возникающие проблемы и точно указывать, где они находятся. Новая функциональность соответствует стандартам Международного Союза Телекоммуникаций** и работает совместно с одноранговой или отражающей конечной точкой, такой как, например, другой OptiView XG или LinkRunner, что позволяет пользователям оценивать производительность сети между двумя точками на пропускную способность, время задержки, искажение, потерю и доступность вплоть до 10 Gbps.

По словам Томми Прюитта (Tommy Pruitt), вице-президента по управлению Pruit Communications, «Новые возможности OptiView XG имеют огромное значение не только когда мы диагностируем проблемы, но и когда мы запускаем новые услуги, наподобие VoIP». «Он сокращает наше время, потраченное на разрешение проблем, путем изолирования их первопричины в течение нескольких минут, а не часов или дней, а также лишает нас необходимости пользоваться несколькими инструментами, вместо одного. Хотим ли мы найти существующую проблему или пытаемся подтвердить производительность, OptiView XG v10 дает нам стратегическое преимущество и позволяет немедленно разрешить проблему.»

«До настоящего времени решения для тестирования предоставляли только результаты и не могли одновременно проводить тестирование сетевой производительности и изолирование проблем в одном тесте, или даже в одном решении,» сказал Дэн Климке (Dan Klimke), менеджер по продукту OptiView XG в Fluke Networks. «OptiView XG предоставляет ИТ-специалистам один всеобъемлющий тест для ускорения процесса».

Fluke Corporation


О компании:  FLUKE

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
15.10.1608
Родился итальянский математик и физик, ученик Галилея