English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Keysight Technologies представила недорогой приёмник для измерения электромагнитных помех в диапазоне до 3,6 ГГц

Компания Keysight Technologies представила недорогой приёмник для измерения электромагнитных помех в диапазоне до 3,6 ГГц

14.04.2015

Компания Keysight Technologies объявила о том, что измерительный приёмник ЭМП N9038A MXE теперь доступен в версии с частотным диапазоном от 20 Гц до 3,6 ГГц. Доступная цена новой опции призвана удовлетворить текущие задачи в области потребительской электроники, производители которой во многих случаях проводят сертификационные испытания собственными силами. Для данного класса продукции не требуются измерения на более высоких частотах.

Проверку на электромагнитную совместимость (ЭМС) должны проходить все электронные изделия, и эти испытания регламентируются множеством организаций во всех странах мира. К таким изделиям, тестируемым в диапазоне до 3,6 ГГц, относятся бортовые автомобильные компьютеры, промышленные, научные, медицинские и бытовые приборы, а также изделия, относящиеся к «Интернету вещей» (IoT).

Предназначенный специально для тестирования на ЭМС, приёмник для анализа электромагнитных помех MXE находится в полном соответствии с двумя основными стандартами: CISPR 16-1-1 для бытовых и промышленных изделий и MIL-STD-461 для военных систем. Благодаря новой опции, инженеры могут использовать MXE в диапазоне частот от 20 Гц до 3,6, 8,4, 26,5 или 44 ГГц.

«И в лаборатории, и на производственном испытательном стенде, приёмник MXE обеспечивает точность, воспроизводимость и достоверность сертификационных испытаний, выполняемых для автомобильной электроники или для коммуникационных модулей «Интернета вещей», – отметил Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), менеджер по маркетингу отдела связи и СВЧ оборудования компании Keysight. – Благодаря встроенным функциям спектрального анализа, MXE с полосой пропускания 3,6 ГГц позволяет снизить стоимость тестирования и помогает специалистам по ЭМП/ЭМС находить не допускаемые стандартами излучения, а разработчикам – выявлять исходные причины проблем».

Приемник MXE построен на базе обновляемой платформы, поэтому его можно поддерживать в актуальном состоянии и постоянно продлевать срок службы. Допускается обновление центрального процессора, памяти, дисковых накопителей и портов ввода/вывода. Пользователи могут добавлять функции и измерительные приложения путём простого ввода лицензионных ключей.

Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com/find/MXE. Изображения высокого разрешения представлены по ссылке www.keysight.com/find/MXE_images.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения