English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Высокоточные сверхвысокочастотные USB датчики мощности Anritsu

Высокоточные сверхвысокочастотные USB датчики мощности Anritsu

29.05.2009

Компания Anritsu Company представила MA24108A / MA24118A сверхвысокочастотные USB датчики мощности, которые обеспечивают усредненную точность измерений от 10 МГц до 18 ГГц в спектре более 60 дБ. Применяя архитектуру «двойной путь» для достижения измерений True-RMS, аналогичных для термодатчиков на чистой частоте и динамическом диапазоне, датчики мощности могут измерять непрерывные колебания, мультитоновые и цифровые модулирующие сигналы, использующиеся в коммерческих системах, а также в аэрокосмических и военных системах.

Оба сенсора могут переключаться внутренне или имеют внешний переключающий сигнал, позволяющий им проводить многопазовые и импульсные средние измерения мощности формы сигнала TDD, который типично находится в сигналах GSM, WiMAX, и TD-SCDMA. В отличие от других датчиков на рынке, модель MA24108A / MA24118A не требует отдельного модуля для запуска. Они имеют встроенную внешнюю схему запуска с соединяющим интерфейсом MCX для получения пусковых схем от внешнего раздражителя. Объединяя микроконтроллеры, схемы формирования сигнала, аналого-цифровой преобразователь и источник питания в датчике делают его миниатюрным измерителем мощности.

Модель MA24108A / MA24118A обеспечивает пользователей тремя режимами работы – непрерывное среднее, область действия и временной интервал. Режим область действия (Scope) позволяет производить измерения мощности и отображать их по отношению к захвату времени до 300 мс. Это определенно полезно при измерении не периодических форм сигнала с шириной полосы частот сигнала изображения до 50 кГц. Свойство временной селекции в режиме область действия (Scope) позволяет производить измерения необходимой порции сигнала, которая содержит очень короткий рабочий цикл информации о синхронизации, что иначе сдвигает средние измерения мощности.

Для формы сигнала TDMA (многостанционный доступ с временным разделением каналов), может быть использован режим временного интервала (Time Slot mode). Он разделяет измерения на индивидуальные временные отрезки и вычисляет средние считывания мощности каждого из них. Эта черта позволяет анализировать целую систему различных коммуникационных сигналов с 128 временными интервалами.

Все три режима могут быть доступны через PowerXpert или через команды удаленного программирования. PowerXpert это основанный на системе Windows анализ данных и управляющего ПО разработанный компанией Anritsu. У него есть обширные черты, такие как регистрация данных, зависимость мощности временной диаграммы, и большой числовой дисплей, который позволяет быстро и точно производить измерения.

Производственные характеристики отдела НИОКР, производства и Области A сжатой разработки, высокая точность и экономичность делают модель MA24108A / MA24118A хорошо подходящей для любой окружающей среды, в которой должна быть измерена мощность сигнала. Они могут быть использованы для отдела НИОКР для основных целей и беспроводных устройств и систем. Модель MA24108A/MA24118A способствует лабораторным качественным измерениям на производственном участке части стоимости альтернативных методов. Время тестирования и обработки уменьшается, так как калибровка 1 мВт не требуется для датчиков. Возможность соединения напрямую к ПК освобождает полезное пространство в блоке и, так как датчики принимают внешний запуск с других приборов, они могут быть использованы в системах ATE (автоматическое испытательное оборудование).

Разработанные для использования режима Непрерывное среднее с Spectrum Master от компании Anritsu, BTS Master, и VNA Master портативные анализаторы, а также MS271xB экономичные анализаторы спектра, MA24108A/MA24118A могут проводить высокоточные измерения мощности сигналов с полосой пропускания 100 МГц. Технические специалисты сферы деятельности и услуг могут носить компактные, облегченные датчики в карманах своих рубашек или в сумках для ноутбуков. Объединяя широкий спектр рабочих температур от 0 °C до 55 °C, высокий пик напряжения, выдерживаемый приемным усилителем в +33 dBm, и защиту от электростатического разряда, модель MA24108A/MA24118A является идеальной для сотовых центральных станций и сверхвысокочастотных двухпунктовых радиостанций и для приложений технического обслуживания.


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
13.12.1816
День рождения