English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(467)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(538)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keysight Technologies выпустила Практическое руководство по тестированию кабелей DisplayPort 1.3 с помощью анализатора цепей ENA

Компания Keysight Technologies выпустила Практическое руководство по тестированию кабелей DisplayPort 1.3 с помощью анализатора цепей ENA

07.09.2015

Компания Keysight Technologies выпустила Практическое руководство по тестированию кабелей с разъёмами, специфицированными в редакции 1.3 стандарта DisplayPort. Практическое руководство вместе с файлом настройки используется с опцией расширенного анализа во временной области для анализаторов цепей серии ENA (E5071C-TDR), предлагая первое в отрасли решение для проверки кабелей DisplayPort 1.3 на соответствие стандарту. Это пошаговое руководство упрощает настройку измерительной схемы и выполнение тестов кабелей с разъёмами DisplayPort.

Растущие требования к пропускной способности стимулируют постоянное развитие стандарта DisplayPort для поддержки более высоких скоростей передачи. Редакция 1.3 этого стандарта поддерживает более высокую скорость передачи High Bit Rate 3 (HBR3), которая обеспечивает скорость 8,1 Гбит/с на канал. Это на 50 % поднимает общую скорость соединения по сравнению с текущим стандартом DisplayPort 1.2a. Такой рост скорости приводит к дальнейшему ужесточению требований к физическому уровню. Чтобы гарантировать соответствие кабелей требованиям стандарта DisplayPort 1.3, нужно измерить все их характеристики во временной и частотной областях.

«Практические руководства Keysight доступны для множества различных высокоскоростных цифровых приложений, таких как USB, HDMI и Ethernet, – указал Акира Нукияма (Akira Nukiyama), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Keysight в г. Кобе. – Наше последнее пополнение этого списка, Практическое руководство по DisplayPort 1.3, является ещё одним подтверждением нашего стремления предоставить заказчикам все возможности для решения проблем измерений высокоскоростных сигналов».

Практическое руководство по DisplayPort 1.3 для применения с E5071C-TDR можно загрузить со страницы www.keysight.com/find/ena-tdr_dp1_3-cabcon. Дополнительная информация о Практическом руководстве для E5071C-TDR приведена на странице www.keysight.com/find/ena-tdr_compliance. Изображения новой опции расширенного анализа во временной области для анализаторов цепей серии ENA представлены по ссылке www.keysight.com/find/ENA-TDR_DisplayPort_1.3_MOI_images.

Об опции TDR для ENA

E5071C ENA-TDR представляет собой приложение, встроенное в анализатор цепей ENA, которое обеспечивает одноприборное решение для анализа высокоскоростных последовательных шин. ПО предлагает три революционных решения для проектирования и проверки целостности сигнала: простое и интуитивно понятное управление, быстрые и точные измерения одновременно во временной (TDR/TDT) и частотной областях (S-параметры), защиту от статических разрядов для снижения затрат на техническое обслуживание.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку

Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала