English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(497)
Новости Anritsu(109)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(76)
Новости Keysight Technologies(573)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(475)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(133)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Анализаторы сигналов UXA компании Keysight Technologies внесены в Госреестр СИ РФ

Анализаторы сигналов UXA компании Keysight Technologies внесены в Госреестр СИ РФ

22.06.2015

Анализатор сигналов высшего класса Keysight N9040B серии UXA успешно прошел стадию технических испытаний, на основании чего был включен в Госреестр СИ РФ за номером № 60765-15, приказ № 621 от 27 мая 2015.

Анализатор UXA имеет лучшие в отрасли показатели по фазовым шумам, а также полосу демодуляции и анализа в режиме реального времени до 510 МГц. Сочетание этих возможностей с большим сенсорным дисплеем позволяет обеспечить более детальное представление трудноуловимых широкополосных сигналов — как известных, так и неизвестных.

При разработке радиолокационных систем, систем радиоэлектронной борьбы и систем связи современные методы анализа сигналов требуют наличия высочайших характеристик по фазовым шумам. Гетеродины, изготовленные по разработанной в компании Keysight технологии, позволяют получить уровень фазовых шумов –136 дБн/Гц на частоте 1 ГГц при отстройке 10 кГц и –132 дБн/Гц на частоте 10 ГГц при отстройке 100 кГц.

Максимальная полоса демодуляции шириной 510 МГц может использоваться в пределах всего диапазона частот, при этом величина динамического диапазона, свободного от побочных составляющих (SFDR), составляет более 75 дБн, что позволяет с высокой точностью определять параметры линейности широкополосных импульсных сигналов с линейной частотной модуляцией.

При отслеживании и захвате трудноуловимых сигналов опция анализа спектра в режиме реального времени в полосе 510 МГц позволяет с вероятностью 100% обнаруживать нестационарные сигналы длительностью от 3,84 мкс.

Благодаря сенсорному дисплею с диагональю 35,8 см (14,1 дюйма) анализатор UXA обеспечивает представление результатов измерений в нескольких удобных легко изменяемых окнах. Основанный на привычной структуре меню приборов серии X, интерфейс прибора поддерживает управление жестами и упрощает процесс измерений и анализа, так как большинство пунктов настройки расположено не глубже двух уровней основного меню.

Более подробная информация на сайте: www.keysight.com/find/UXA. Фотографии высокого разрешения доступны по ссылке www.keysight.com/find/UXA_images. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.keysight.com/find/UXA_backgrounder.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку

Свежий номер
№ 4 Август 2019
КИПиС 2019 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
26.08.1873
Родился американский изобретатель, один из отцов "века электроники"