English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(450)
Новости Anritsu(98)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(526)
Новости Metrel(9)
Новости National Instruments(254)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(60)
Новости Rohde & Schwarz(409)
Новости Tektronix(189)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(76)
Новости Росстандарта(102)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu представляет новые модули с поддержкой высокоскоростной последовательной передачи для анализаторов качества сигнала серии MP180

Anritsu представляет новые модули с поддержкой высокоскоростной последовательной передачи для анализаторов качества сигнала серии MP180

28.10.2015

Корпорация Anritsu объявляет о выпуске новых модулей MP1861A MUX и MP1862A DEMUX для анализатора качества сигнала MP1800A. Эти модули позволят MP1800A измерять коэффициент ошибок по битам не только на интерфейсах 32G, но и на 56G и 64G, что необходимо для оценки устройств высокоскоростной последовательной передачи, например последовательно-параллельных преобразователей (SERDES). При использовании MP1800A совместно с двумя новыми модулями возможны генерация последовательностей NRZ-данных и измерение BER на скоростях до 64,2 Гбит/с. Кроме того, оценка допустимого джиттера и построение U-образной кривой осуществляются в соответствии с рекомендациями новейших стандартов CEI-56G и 400GbE.

Потребности на рынке серверов, систем хранения данных и телекоммуникаций в отношении скорости передачи данных и пропускной способности постоянно растут. В связи с этим производители переходят на использование параллельных каналов с повышенной скоростью последовательной передачи и сигналов с амплитудно-импульсной модуляцией (PAM). В это же время Институт инженеров по электротехнике и электронике (IEEE) задумывается о переходе с 100GbE на новый стандарт 400GbE, а организация Optical Internetworking Forum (OIF) рассматривает возможность модернизации высокоскоростных интерфейсов (CEI-56G вместо CEI-28G).

По словам Джонатана Борилла (Jonathan Borrill), директора по маркетингу компании Anritsu (страны Европы, Ближнего Востока и Африки), «Необходимо провести развернутую оценку стандартов, чтобы протестировать их передовые характеристики, обеспечить возможность создания современных высокотехнологичных устройств и их развертывания в производственных условиях в соответствии с новейшими требованиями используемых высокоскоростных интерфейсов. Широкие функциональные возможности серии MP1800A позволят уже в ближайшее время реализовать новые скорости передачи данных в серверах и сетевом оборудовании».

Анализаторы качества сигнала серии MP1800A от компании Anritsu представляют собой платформу с подключаемыми модулями для измерения коэффициента ошибок по битам. Тестовые модули включают: генератор импульсных последовательностей (PPG), детектор ошибок (ED), синтезатор и генератор джиттера. При установке нескольких модулей 32G PPG и ED анализатор позволяет одновременно формировать синхронные сигналы и измерять коэффициент ошибок по битам максимум на 8 параллельных каналах.

www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2018
КИПиС 2018 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств