English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(247)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(389)
Новости Tektronix(181)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Danaher намерена перекупить производство приборов у MDS Inc. и Life Technologies Corporation

Danaher намерена перекупить производство приборов у MDS Inc. и Life Technologies Corporation

08.10.2009

Danaher Corporation объявила о подписании соглашения с MDS Inc. для полученияразделов аналитических технологий MDS, в пользование новоиспечённому владельцу переходят 50% приложенных биосистем/совместного предприятия MDS Sciex («AB SCIEX»), бизнес массовой спектрометрии и 100% бывшего Объединения Молекулярных Устройств, компаний, которые занимаются производством приборов биоисследования и аналитических приборов. Отдельно, но не отходя от этого вопроса, компания Danaher объявила о подписании соглашения с Life Technologies Corporation, по которому приобретает остальные 50% AB SCIEX. По окончанию оформления обеих сделок, компания Danaher будет считаться полноценным владельцем AB SCIEX и Молекулярных устройств. Стоимость обеих заключённых сделок 1,1 миллиардов долларов США, учитывая все стоимости и дополнительные необходимые взносы.

Компания AB SCIEX является ведущим разработчиком и изготовителем масс-спектрометров, высокочувствительных и усовершенствованных приборов, которые используются исследователями и практикующими врачами для идентификации и определения количества молекул в сложных образцах. AB SCIEX поставляет приборы на исследовательские, прикладные рынки, а также рынки медицинских технологий. Типичные приложения включают протеомические исследования, разработку лекарственных препаратов, исследования уровня безопасности пищи и окружающей среды и диагностические исследования. К числу клиентов относятся высшие учебные заведения, исследовательские институты, фармацевтические исследовательские лаборатории, главным образом занимающиеся клиническими испытаниями, испытательные, справочные лаборатории и больницы. Молекулярные приборы предоставляют целые системы биоаналитических приспособлений самого высокого качества, которые ускоряют и совершенствуют продуктивность и эффективность исследований в области биологических наук и производства лекарственных препаратов.

Приобретённое дело будет продолжать свою деятельность в области Медицинских технологий Danaher, совместно с предприятиями Leica, Radiometer, Sybron, и KaVo, которые принадлежат компании Danaher, и увеличит ежегодный доход области на 650 млн. долларов США. Приобретённые предприятия будут способствовать увеличению уровня ежегодного дохода компании Danaher в области бионауки и диагностики на 2 миллиарда долларов США. Бренды Медицинских технологий компании Danaher одни из наиболее значимых в каждой из товарных областей.

Президент Danaher и исполнительный директор H. Lawrence Culp, Jr. сообщил: «AB SCIEX является лидером рынка в области производства масс-спектрометров, и приборы компании удовлетворяют любые потребности крупного научного сообщества, которое работает в сфере множества приложений, включая исследовательские, прикладные рынки и рынки медицинских технологий. Кроме того, Молекулярные приборы славятся своим высоким качеством, новинками в областях, для обслуживания которых они используются. Мы очень рады, что появилась такая возможность объединить два ведущих бренда на рынке производства приспособлений для биологических наук, что отлично дополнит наше уже существующее делопроизводство медицинских технологий, а также даст возможность повысить свою репутацию».

Объединение с компанией MDS Inc. должно быть подтверждено акционерами MDS. Оба процесса объединения должны курироваться, обычно в закрытых условиях, не допуская при этом возникновения неблагоприятных ситуаций по отношению к объединяющимся компаниям. Компания Danaher ожидает окончательного завершения объединения в конце 2009 года.

Компания Danaher организует телефонную конференцию для обсуждения объединения двух видов делопроизводства. Функция повторного воспроизведения будет доступна с 6 сентября 2009 года. Телефонная конференция и воспроизведение будут доступны через интернет в разделе для инвесторов на сайте www.danaher.com.



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала