English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(182)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новые разработки Информтест

Новые разработки Информтест

16.08.2016

Холдинг «Информтест» представляет серию новейших разработок: измеритель напряжения МН8ИП и СВЧ-модули - UpConverter VXI 10ГГц и DownConverter VXI 10 ГГц.

Модуль МН8ИП – это измеритель напряжения постоянных и низкочастотных сигналов по 8 каналам. Имеет 3 диапазона измерений - ± 10 В, ± 1 В, ± 0,1 В. Все каналы модуля являются дифференциальными, имеют гальваническую развязку между цепями управления и между собой, что обеспечивает надежную точность измерений. Входы каждого измерительного канала подключаются к источнику сигнала через контакты реле. Это позволяет осуществлять коммутацию входных кабелей без предварительного отключения питания модуля.

Модуль Upconverter VXI 10 ГГц предназначен для работы в составе информационных измерительных систем на основе магистрали VXI bus в качестве преобразователя частоты вверх. Upconverter VXI 10 ГГц может использоваться совместно с мезонинами МГВЧ, МГКС или другим высокочастотным генератором для создания полноценного СВЧ генератора с частотой до 10 ГГц. Модуль осуществляет программно управляемый перенос спектра шириной до 150 МГц, поступающего на вход сигнала, в любую точку спектрального диапазона от 10 МГц до 10 ГГц (прямое прохождение сигнала от 10 до 400 МГц).

Модуль Downconverter VXI 10 ГГц предназначен для работы в составе информационных измерительных систем на основе магистрали VXI bus в качестве преобразователя частоты вниз.

Downconverter VXI 10 ГГц может использоваться совместно с мезонинами МОС1, МОСЦ6 или другими типами оцифровщиков и приемников для создания полноценного анализатора спектра с частотой до 10 ГГц. Модуль осуществляет программно управляемый перенос спектра шириной до 150 МГц, поступающего на вход сигнала, в любую точку спектрального диапазона от 10 МГц до 10 ГГц (прямое прохождение сигнала от 10 до 400 МГц).

www.inftest.ru



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.11.1904
Родился французский физик