English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(247)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(389)
Новости Tektronix(181)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Emerson представляет уникальные кориолисовые расходомеры с высокой пропускной способностью

Emerson представляет уникальные кориолисовые расходомеры с высокой пропускной способностью

16.04.2010

Emerson Process Management с гордостью объявляет о начале выпуска расходомеров с высокой пропускной способностью. Новые кориолисовые расходомеры Micro Motion® ELITE® имеют присоединительные размеры к трубопроводу равные 250-300 мм (10”-12”) и максимальный расход до 3 266 т/ч. Данный продукт дополняет существующую линейку расходомеров серии ELITE с присоединительными размерами к трубопроводу от 2 до 200 мм (1/10”-8”), что ещё больше расширяет уникальное продуктовое предложение компании Emerson для применения в промышленности.

В настоящее время перед производителями стоят две основные задачи: сократить затраты на эксплуатацию выпускаемого оборудования и обеспечить надежное измерение расхода при любых применениях. Опыт показывает, что механические расходомеры, имеющие внутри проточной части движущиеся, вращающиеся компоненты, и поэтому требующие постоянного технического обслуживания, не могут обеспечивать необходимую точность и надежность измерений. Также очень важно обеспечить высокую точность в любых условиях и при больших скоростях процесса, в особенности, если речь идет об измерении расхода дорогостоящих сред. Именно поэтому расходомеры с большой пропускной способностью данной серии идеально подходят для морской промышленности, загрузки и разгрузки вагонов и кораблей, откачивания сырой нефти с промыслов, сжиженного природного газа, для измерения газов и смешивания на нефтеперерабатывающих заводах.

В расходомерах серии ELITE отсутствуют движущиеся части, которые могут сломаться, либо быть подвержены износу. Погрешность изменения массового и объемного расхода жидкости составляет ±0.10%, плотности – ±0.0005 г/см3, а погрешность измерения массового расхода газа – ±0.35%.

Помимо приборов с высокой пропускной способностью, расходомеры с присоединительными размерами к трубопроводу Ду150 – Ду300 мм (6”-12”) также обеспечивают точные показания при учете больших расходов. Приборы были тщательно протестированы в измерении расхода нефти и газа, и результаты превзошли ожидания заказчика.

Кориолисовые расходомеры Micro Motion являются частью широкого ряда интеллектуальных и цифровых полевых устройств Emerson, которые составляют основу архитектуры PlantWeb®. Уменьшение трудозатрат, облегчение поиска и устранение неисправностей, повышение производительности и безопасности предприятия становятся возможными, когда преобразователи интегрируются в цифровую архитектуру предприятия PlantWeb.


Emerson Process Management, www.emersonprocess.com

Промышленная группа «Метран», www.metran.ru



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала