English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый высоковольтный тестер сопротивления изоляции АМ-2125

Новый высоковольтный тестер сопротивления изоляции АМ-2125

20.05.2010

Новый тестер сопротивления изоляции Актаком AM-2125 предназначен для испытания сопротивления изоляции электрооборудования до 1,2 ТОм тестовым напряжением до 5000 В (DC), а так же измерения токов утечки (5 / 50 / 250 / 150 мкА) и напряжения.

Прибор имеет большой информативный ЖК дисплей с подсветкой (9999 разрядов) и графической шкалой из 36 сегментов. На дисплее одновременно может отображаться информация о величине тестового напряжения и сопротивления изоляции. Кроме того, на экране может отображаться температура, часы реального времени и индикатор тока утечки.

Базовая погрешность тестера составляет ±(5%+3), при этом скорость измерений — около 0,5 изм/с.

В автоматическом режиме тестирования производится автоматический выбор диапазонов. При автоматическом измерении отношения сопротивления изоляции в два заданных момента времени определяется значение поляризационного индекса или отношения диэлектрической абсорбции. Кроме того, имеются режимы ступенчатого тестирования (с последовательным измерением сопротивления при 5 значениях тестового напряжения) и температурного тестирования.

AM-2125 имеет два режима регистратора: ручной и автоматический. Встроенные часы реального времени помогают при проведения точных временных измерений по таймеру. Внутренняя энергонезависимая память тестера изоляции рассчитана на 760 ячеек данных (260 ручных и 500 оперативных записей).

Функция программной калибровки даёт возможность настроить прибор в полевых условиях без вскрытия корпуса.

Прибор предусматривает функцию передачи данных измерений через изолированный USB интерфейс для дальнейшей обработки и хранения.

Питание тестера осуществляется от 8 батарей 1,5 В (тип С / LR14) или от сети (адаптер 220 В / 12 В). Функция автоотключения при питании от батарей помогает сохранить заряд и увеличить срок автономной работы. Время до отключения можно установить вручную от 0 до 60 мин.

В комплект поставки AM-2125 помимо самого тестера изоляции входят защищённые тестовые выводы с мощными зажимами "крокодил" (красный, зелёный, черный), кабель USB-интерфейса, CD-диск с ПО, 8 батарей 1,5 В типа С (LR14), адаптер питания, сетевой шнур, руководство по эксплуатации, а так же жесткий и надёжный кейс для переноски и хранения.

Широкие диапазоны измерений и большие функциональные возможности высоковольтного тестера изоляции АКТАКОМ AM-2125 наряду с надёжным исполнением, удобством, простотой и безопасностью эксплуатации, а так же невысокой ценой, по сравнению с аналогами, делают данный прибор особенно привлекательным для потребителей. Новый тестер изоляции укрепляет ассортимент приборов для измерения сопротивления марки АКТАКОМ и существенно расширяет их область применения.


О компании:  AKTAKOM

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений